![]() |
|
![]() |
#15 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
отвечу по порядку. сайты продавашек комментировать не хочу. Пишут что хотят. бог им судья. впрочем посмотри тут balteau.ru - может увидишь что то интерснее. принципиальное отличие балто кроулера от ЖМЕ такое: в ЖМЕ ты покупаешь сборку. тут производитель ЖМЕ а тут еще кто то. за это мы отвечаем а за это не отвечаем. в балто выпускается изделие производители которого в одном месте. любой вопрос решается на порядок проще. если смотреть начинки кроулеров. в ЖМЕ все на микросхемах ЛА и ЛИ - мой дед еще на таких проектировал, а мне в студенчестве уже запрещали. в BNDT кроулере стоит микропроцессор. меньше элементов - выше надежность. с точки зрения эксплуатации. трубка ICM устанавливаемая на ЖМЕ весит около 50 кг. а балто устанавливаемая на кроуль БНДТ - меньше 20 кг. ну че за радость ежедневно упражняться с 50 кг бочкой ?. по постащикам - рад сообщить что кроме меги в России есть вполне адекватные поставщики кроулеров. а среди них есть и официалы по балто. и последнее. про законы физики. старик тесла может не вететься в гробу. вечного двигателя не изобретали. просто повышен КПД трубки. сдално примерно следующее. в рентгенотрубке стоит трансформатор и колба. половина волны с трансформатора проходит через колбу - это "полезная половина" из нее получаем рентген. а вторая половина волны через колбу не идет - получается тепло. Балтошники используют второую полувлону, инвертируют ее и запускают в трансформатор снова. получается повышение эффективности. как то так. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Профессионал
Благодарил(а): 350 раз(а)
|
![]()
Уважаемый newnswnsw выражаясь языком героя Булгакова : поздравляю вас СОВРАМШИ!!!! в крлоулере JME10 установлен микропроцесор!!! и вам ли уважаемый труженник Меги этого не знать??? По поводу веса рентгеновских аппаратов - вы хоть один из них видели когда нибудь, держали в рука??? Так я вам скажу, что трубки в 50кг. не смуществует в мире...... зачем пишете х...уйню??? Вес всех 300ок примерно одинаков!!! Балто и Эреска наоборот тяжелее чем Сайтекс (посмотри таблицы ТТХ) . По поводу производства в одном месте..... я был на выставке NDT 2012 в Москве, где подходил к стенду Меги, так был представитель Балту, на мой вопрос - где собирают данный кроулер и почему он один в один похож на JME10 ..... он мне ответил что не знает этого!!!
А по поводу "полуволн" не несите ахинеи!!! Законы гласят - есть источник энергии.... есть ее потребитель определенной мощности!!! Так что уважаемый торгаш из МЕГИ, учится надо было лучше!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Мастер Дефектоскопии
Благодарил(а): 1 раз(а)
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
Сергей. вызывает улыбку Ваше незнание.
да я брал в руки трубки. и разбирал кроулеры. покажите мне процессор в JME10-60 и я признаю что мои данные устарели. пока ваши высказывания похожи на истерику - идеи без доказательств и аргументов. касательно веса трубки ICM к 10-60 - ради любопытства ну спросите у кого нить кто их пользует. для Вас будет откровением но это факт - на трубку крепится дополнительный модуль. крепится так, что его в поле не снимешь. поэтому вес - 50 кг. я пишу тут чтоб делиться знаниями,а идеи типа "так не может быть потому что я про это не знаю" - это не солидно. не знаю чем вы занимаетесь но 100% уверен что не работаете с кроулером 10-60 инач бы не заблуждались так глобально. касателно полуволн. вы как знаток физики и господина теслы как думаете, какой КПД у рентгеновской трубки? средненько? вы понимаете как нагревается ( теряет энергию) пульт управления трубкой? вы обращали внимание на не слабые решетки радиаторов и вентиляторы отводящие тепло? и если вы считаете что это чушь и что из этого нельзя извлечь дополнительный ресурс как сделали балтошники - наверное нам не о чем говорить. касательно Вашего разговоар с балтошником - мне остается только дагадываться почему он вас не понял или недоплнял. может голова у человека болела после вчершнего. может какой коллега ему в ухо что кричал но ответ производителя что я не знаю где производится наш товар - странновато звучит - не находите? оно просто так не бывает. хочется думать что это просто языковой барьер а не балтошники прислали на выставку секретаршу если интересно - я не работаю ни в Меге ни в ТКС хотя поработал и там и там. но это было давно |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Свой
Благодарил(а): 15 раз(а)
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#20 | |
Профессионал
Благодарил(а): 350 раз(а)
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам Рентгеновский аппарат ICM SITE-X С3005 | hamatovravil | Объявления | 19 | 05.09.2017 11:26 |
Рентгеновский аппарат РПД 200С | Eldar | Объявления | 13 | 17.04.2017 11:56 |
Продаю Рентгеновский кроулер «АРГО-3» на базе ERESCO 32 MF4-C, 2014 г.в. | Sky | Объявления | 10 | 22.06.2016 09:09 |
Продам рентгеновский аппарат | Виталий77 | Объявления | 1 | 26.03.2015 06:30 |
Импульсный малогабаритный рентгеновский аппарат | akademik007 | Радиографический контроль | 9 | 14.10.2013 12:44 |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. Copyright ©2000 - 2019. Перевод: zCarot.
|