![]() |
|
![]() |
21 | #
Свой
Благодарил(а): 6 раз(а)
|
![]()
Я про листы говорил. А про трубу не сказал.
Говорю: катушки варим на длину образца + 100 мм , сделаны у нас зажимы чтоб с торцов зажимать. IMG_20190820_114233.jpg На горизонтальном фрезерном стоят 2 фрезы с втулкой между ними на нужное расстояние. Делается 2 надреза, поворот еще надрез, и так много раз. Торцы потом болгаркой выпиливаются. Лучше конечно подлиннее образцы. Чтоб не было влияния от распрямления сектора. До зажима концы сектора распрямляем на прессе. Последний раз редактировалось GRAf_1x; 13.01.2021 в 16:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
22 | #
Специалист
|
![]()
Сложно.
У меня узбэк с балгаркой ![]() ![]() Мы тоже думали так фрезеровать, но отказались по причине плохого закрепления образца. С такой приспособой можно и на фрезере распускать, надо подумать.
Все орфографические и синтаксические ошибки являются собственностью автора и перепечатки не подлежат! Последний раз редактировалось Фёдоров; 13.01.2021 в 18:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
23 | #
Специалист
|
![]()
Так это под разные диаметры разные приспособы?
![]() |
25 | #|
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
26 | #
Свой
|
![]()
Очень удобно. Это чуть не единственный способ быстро распустить железку на образцы. Можно конечно резаком или плазмой, но надо припуски делать и потом на станках дорабатывать. Лишние трудозатраты. А пилой прям в размер можно пилить. Самый дешовый Джет это как манна небесная. Но у нас большой автоматический станок, чтоб например 6 м трубу он сам может нарезать на катушки по 300 мм.
А вообще у нас для обработки есть и резак и плазма, токарник, 2 фрезера, сверильный. Хотим еще вертикальный ленточный. По размеру реза они разные, надо модели смотреть. У нас максимум 350 диаметр можно вставить, а если под 45 то 159 еле влезает Последний раз редактировалось GRAf_1x; Вчера в 09:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
28 | #|
Специалист
|
![]() Цитата:
Я его как-то рассматривал. Минусов много. На момент когда я их искал, Джет снял с производства такие станки по причине их ненадёжности и травмоопасности. Рез кривой, работа в ручную, нет охлаждайки, режут малые толщины. Я даже пробовал циркулярку с направляющими - режет быстро, классно, тихо, без пыли - НО КРИВО ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Растяжение в направлении толщины | Фёдоров | Разрушающие методы контроля | 0 | 01.03.2020 14:40 |
Статическое электричество между флуоресцентными экранами. | Admiral Merendinka | Общие вопросы | 5 | 21.06.2015 21:07 |
Статическое электричество при перезарядке кассет. | Admiral Merendinka | Радиографический контроль | 30 | 10.06.2015 18:29 |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. Copyright ©2000 - 2021. Перевод: zCarot.
|