![]() |
|
![]() |
221 | #
Дефектоскопист всея Руси
Благодарил(а): 48 раз(а)
|
![]()
Я писал о "товарище" работающем в этой компании, не о самой "Энергии". Потому что о его работе в "Энергии" знают многие. А если Шмарловский работает начальником ЛНК еще в компании ООО ПКФ " ПромНефтеСнаб", об этом знали не многие. И если говорить о клевете, то кого я оклеветал? Разве не было поддельной подписи? Разве не вызывали в налоговую людей чьи фамилии есть в документах, а они об этом ни сном ни духом не ведают? Кто же их подставил? Ты конечно можешь рассказывать, что Денис сам расписывался за сварщика и за дефектоскописта. Но документы(удостоверения) просил ты. Разве ты, не уважаемый господин не звонил моему сотруднику и не просили помочь вылезти из той неприятности в которую сами его втянули?
|
![]() |
![]() |
![]() |
222 | #|
Новичок
|
![]() Цитата:
Поверьте за Вас тоже много историй рассказывают, разных...... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
223 | #|
Дефектоскопист всея Руси
Благодарил(а): 48 раз(а)
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Игорь Антонович; Вчера в 18:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
224 | #|
Новичок
|
![]() Цитата:
В прикрепленном заключении и за дефектоскописта и за меня расписались, но на это объекте был и я и дефектоскопист, чья фамилия в заключении, работу выполняли лица фамилии которых указаны в заключении. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Особенности и проблемы неразрушающего контроля литой заготовки | В мире НК | Статьи о дефектоскопии | 1 | 06.09.2015 07:24 |
Современная аппаратура для УЗК металлоконструкций | admin | Статьи о дефектоскопии | 4 | 03.04.2014 09:57 |
Методы неразрушающего контроля: краткий сводный обзор | admin | Энергоаудит и тепловой контроль | 25 | 13.11.2013 16:57 |
Автоматизированное устройство для вихретокового контроля рез | admin | Статьи о дефектоскопии | 1 | 06.04.2013 16:14 |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. Copyright ©2000 - 2021. Перевод: zCarot.
|