![]() |
|
![]() |
471 | #
Администратор
Благодарил(а): 83 раз(а)
|
![]()
astrut, да, есть такое дело. Над уведомлениями мы работаем уже давненько, сейчас просто очередной этап. Как только всё заработает, как положено, сразу же сообщим - да и вы, я думаю, сами увидите. Пока могу лишь попросить прощения у вас и у всех форумчан за доставленные неудобства.
Не так много хороших программистов, способных работать с нашим форумным движком. Людей не хватает - поэтому технические работы не всегда проходят так, как хотелось бы. Но, с другой стороны, без них тоже нельзя... |
![]() |
![]() |
![]() |
472 | #
Дефектоскопист всея Руси
Благодарил(а): 645 раз(а)
|
![]()
Здравствуйте, уважаемый Админ! В личных и публичных сообщениях на нашем форуме есть ограничение длины в 1000 символов. Понимаю что краткость - сестра таланта, но когда приходится давать развернутый ответ, сестра не помогает. Можно ли сделать ограничение, например, в 2000 или хотя бы остановку набивки более 1000 символов. Давеча отвечал Коляну2, набил 1800. Стал делить на глаз, по предложениям, второй фрагмент получился 1050. Еще раз делить пришлось. Неудобненько
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
473 | #
Администратор
|
![]()
astrut, насчёт увеличения разрешённого количества символов в публичных сообщениях не обещаю (всё-таки их идея немного в другом), но про автоматическую остановку печати при превышении лимита (или автоматический подсчёт количества набранных/оставшихся символов) - подумаем.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | astrut (23.05.2020) |
![]() |
474 | #
Администратор
|
![]()
astrut, придумали кое-что для поднятой вами проблемы.
Теперь под текстовым полем отображается индикаторная полоса. По мере увеличения количества символов зелёная "зона" заполняется и, когда лимит по количеству знаков достигнут, становится красной. Плагин "прикрутили" к сообщениям в темах (и в Расширенном режиме, и в Быстрых ответах) публичным и личным сообщениям. шкала_расширенный_режим.jpg шкала_публичные_сообщения.jpgшкала_диалоги.jpg шкала_быстрый_ответ.jpg полная_шкала.jpg И, конечно же, не забыли о мобильной версии. счётчик_быстрый_ответ_мобильная_версия.jpg счётчик_мобильная_версия.jpg Также на всякий случай напоминаю про лимиты по количеству знаков:
Надеемся, все нововведения будут по-настоящему удобны и полезны. Если возникнут какие-либо вопросы/пожелания/предложения - пожалуйста, пишите. |
![]() |
![]() |
![]() |
480 | #
Дефектоскопист всея Руси
Благодарил(а): 569 раз(а)
|
![]()
Тогда понятно, тема "Решение задач" находится в "Объявлениях"
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Аттестация экспертов по промышленной безопасности | Giloff | Документация. ГОСТы | 73 | 23.04.2016 18:34 |
Интересный вопрос по РБ Руководство по устройству и безопасной эксплуатации ТТ | Ragnarj | Радиографический контроль | 5 | 21.10.2015 09:58 |
Система Российских стандартов, нормативных и методических до | admin | Статьи о дефектоскопии | 5 | 28.01.2014 13:53 |
DAC и DGS!что лучше? | lordandrea | Ультразвуковой контроль | 115 | 30.05.2013 09:43 |
Контроль геометрических параметров железнодорожного колеса | admin | Статьи о дефектоскопии | 1 | 22.02.2013 18:36 |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. Copyright ©2000 - 2021. Перевод: zCarot.
|