Ремонт аппаратов Арина, Eresco, Site-X - Страница 2 - Профессия «дефектоскопист» как она есть | Дефектоскопист.ру
Профессия «дефектоскопист» как она есть | Дефектоскопист.ру
Вернуться   Профессия «дефектоскопист» как она есть | Дефектоскопист.ру > Форум Дефектоскопист > Объявления


Старый 20.12.2013, 14:55   #11
ФОТЕСТ
Свой
 
Регистрация: 16.12.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 59
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 14 раз(а)
Репутация: 13
По умолчанию

[QUOTE=Sergei;23894]
Цитата:
Сообщение от ФОТЕСТ Посмотреть сообщение

А вы уверены в этом??? А может быть он не видит нить накала а это говорит не о калибровке совсем.......
Мы и ответили, что необходима диагностика. После, которой все будет понятно. Однозначно проблема внутри излучателя. Проблема может заключиться в трансформаторе тока, в обрыве или повреждении нити накала, возможно проблема с цепью генерации тока и т.д.
ФОТЕСТ вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
markis (25.12.2013)
Старый 23.12.2013, 08:58   #12
Sergei
Профессионал
 
Регистрация: 15.10.2012
Сообщений: 1,514
Благодарил(а): 392 раз(а)
Поблагодарили: 95 раз(а)
Репутация: 94
По умолчанию

Уважаемые коллеги вы же специалисты в Эресках, при чем в данной ситуации транс? ошибка 60 указывает конкретно на нить накала забъемся на коньяк ?
Sergei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2013, 09:51   #13
ФОТЕСТ
Свой
 
Регистрация: 16.12.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 59
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 14 раз(а)
Репутация: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sergei Посмотреть сообщение
Уважаемые коллеги вы же специалисты в Эресках, при чем в данной ситуации транс? ошибка 60 указывает конкретно на нить накала забъемся на коньяк ?
На нить накала, как правило указывает ошибка 39. Это либо обрыв нити, либо плохой контакт в цепи накала, либо КЗ в нити накала.

А 60 ошибка означает, что ток накала установлен не корректно.

Внимательно читайте Service manual!!!
ФОТЕСТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 12:41   #14
assa-sav
Новичок
 
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 28
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 4 раз(а)
Репутация: 5
По умолчанию

Аппарат ICM SITE-XD-2504 эксплуатировался с 2010 года в цеховых условиях. При попытке включения пишет "Сбой напряжения. Ошибка инвертора". Заменили ПУ - тот же результат. Моноблок под ремонт?
assa-sav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 12:45   #15
Михаил57
Дефектоскопист всея Руси
 
Аватар для Михаил57
 
Регистрация: 06.03.2013
Сообщений: 10,643
Благодарил(а): 463 раз(а)
Поблагодарили: 971 раз(а)
Репутация: 877
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от assa-sav Посмотреть сообщение
Аппарат ICM SITE-XD-2504 эксплуатировался с 2010 года в цеховых условиях. При попытке включения пишет "Сбой напряжения. Ошибка инвертора". Заменили ПУ - тот же результат. Моноблок под ремонт?
Попытка бесплатной рекламы обернулась бесплатными консультациями.
Михаил57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 12:54   #16
assa-sav
Новичок
 
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 28
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 4 раз(а)
Репутация: 5
По умолчанию

Надеемся на конструктив)))
assa-sav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 13:04   #17
Sergei
Профессионал
 
Регистрация: 15.10.2012
Сообщений: 1,514
Благодарил(а): 392 раз(а)
Поблагодарили: 95 раз(а)
Репутация: 94
По умолчанию

Скорее всего вылетел высоковольтный трансформатор..... попробуйте чуть нажать на клапан (тихонько) и понюхайте чем пахнет, если присутствует гарь, тухляк..... если пахнет то точно транс. Почему то на 250тках они любят гореть, и поаккуратнее со сменой ПУ
Sergei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 15:55   #18
ФОТЕСТ
Свой
 
Регистрация: 16.12.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 59
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 14 раз(а)
Репутация: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от assa-sav Посмотреть сообщение
Аппарат ICM SITE-XD-2504 эксплуатировался с 2010 года в цеховых условиях. При попытке включения пишет "Сбой напряжения. Ошибка инвертора". Заменили ПУ - тот же результат. Моноблок под ремонт?
Предыдущий ответ правильный Газ пахнет - трансформатор, не пахнет - трубка.
ФОТЕСТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 15:57   #19
ФОТЕСТ
Свой
 
Регистрация: 16.12.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 59
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 14 раз(а)
Репутация: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Михаил57 Посмотреть сообщение
Попытка бесплатной рекламы обернулась бесплатными консультациями.
Ну вы только не злоупотребляйте бесплатным. А то в конце счет придет
ФОТЕСТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 16:17   #20
Sergei
Профессионал
 
Регистрация: 15.10.2012
Сообщений: 1,514
Благодарил(а): 392 раз(а)
Поблагодарили: 95 раз(а)
Репутация: 94
По умолчанию

Конец делу венец конец это вам не начало
Sergei вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ремонт рентгеновских аппаратов pil_8 Радиографический контроль 12 01.09.2016 15:45
Арина 3 сломалась ручка ремонт обьясните sharafutdinov albert Радиографический контроль 1 23.10.2014 14:10


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

VK Defektoskopist OK Defektoskopist Facebook Defektoskopist Instagram Defektoskopist YouTube Defektoskopist


Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. Copyright ©2000 - 2020. Перевод: zCarot.
Внимание, коллеги! В целях нормальной работы форума администрация оставляет за собой право на обработку персональных данных зарегистрированных пользователей. В случае вашего несогласия просьба написать жалобу на defektoskopist.ru@gmail.com