Как настроить скаруч на работу в ручном режиме для полиэтилена? - Профессия «дефектоскопист» как она есть | Дефектоскопист.ру
Профессия «дефектоскопист» как она есть | Дефектоскопист.ру
 
Ответить
 
Поиск в этой теме
20.11.2013, 14:53  
Поделиться
#1
Дикий Дэн
Новичок Дикий Дэн вне форума
 
Регистрация: 20.11.2013
Сообщений: 3
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а)
Репутация: 1
Как настроить скаруч на работу в ручном режиме для полиэтилена?

как настроить скаруч на работу в ручном режиме для полиэтилена??? прибор уиу-сканер+
  Цитата
20.11.2013, 14:56  
Поделиться
#2
Михаил57
Дефектоскопист всея Руси Михаил57 вне форума
 
Аватар для Михаил57
 
Регистрация: 06.03.2013
Сообщений: 10,929
Благодарил(а): 520 раз(а)
Поблагодарили: 1,128 раз(а)
Репутация: 1034
Цитата:
Сообщение от Дикий Дэн Посмотреть сообщение
как настроить скаруч на работу в ручном режиме для полиэтилена??? прибор уиу-сканер+
Представляю, как это сделать, но не представляю, как объяснить заочно.
Лень переписывать целый раздел Руководства пользователя к Скаручу.
  Цитата
20.11.2013, 14:58  
Поделиться
#3
Михаил57
Дефектоскопист всея Руси Михаил57 вне форума
 
Аватар для Михаил57
 
Регистрация: 06.03.2013
Сообщений: 10,929
Благодарил(а): 520 раз(а)
Поблагодарили: 1,128 раз(а)
Репутация: 1034
Цитата:
Сообщение от Дикий Дэн Посмотреть сообщение
как настроить скаруч на работу в ручном режиме для полиэтилена??? прибор уиу-сканер+
Вероятно надо начать с того, что обзавестись грамотным дефектоскопистом.
  Цитата
20.11.2013, 14:58  
Поделиться
#4
Колян2
Дефектоскопист всея Руси Колян2 вне форума
 
Аватар для Колян2
 
Регистрация: 25.12.2012
Адрес: "Три шурупа" (Уфа, однако..)
Сообщений: 4,386
Благодарил(а): 1,668 раз(а)
Поблагодарили: 783 раз(а)
Репутация: 765
Цитата:
Сообщение от Дикий Дэн Посмотреть сообщение
как настроить скаруч на работу в ручном режиме для полиэтилена??? прибор уиу-сканер+
Дык,по инструкции!
  Цитата
Благодарность от:
swc (25.11.2013)
20.11.2013, 15:00  
Поделиться
#5
Колян2
Дефектоскопист всея Руси Колян2 вне форума
 
Аватар для Колян2
 
Регистрация: 25.12.2012
Адрес: "Три шурупа" (Уфа, однако..)
Сообщений: 4,386
Благодарил(а): 1,668 раз(а)
Поблагодарили: 783 раз(а)
Репутация: 765
Цитата:
Сообщение от Михаил57 Посмотреть сообщение
Вероятно надо начать с того, что обзавестись грамотным дефектоскопистом.
Не! Для начала-просто грамотным!
  Цитата
20.11.2013, 15:02  
Поделиться
#6
Михаил57
Дефектоскопист всея Руси Михаил57 вне форума
 
Аватар для Михаил57
 
Регистрация: 06.03.2013
Сообщений: 10,929
Благодарил(а): 520 раз(а)
Поблагодарили: 1,128 раз(а)
Репутация: 1034
Цитата:
Сообщение от Колян2 Посмотреть сообщение
Не! Для начала-просто грамотным!
  Цитата
20.11.2013, 15:03  
Поделиться
#7
Shyryp
Специалист Shyryp вне форума
 
Аватар для Shyryp
 
Регистрация: 19.08.2012
Адрес: Алексин- Москва
Сообщений: 729
Благодарил(а): 16 раз(а)
Поблагодарили: 64 раз(а)
Репутация: 60
Цитата:
Сообщение от Дикий Дэн Посмотреть сообщение
как настроить скаруч на работу в ручном режиме для полиэтилена??? прибор уиу-сканер+
Выше всех похвал!!! Преклоняю колено, Вы меня удивили!!!
  Цитата
25.11.2013, 16:57  
Поделиться
#8
umi2010
Специалист umi2010 вне форума
 
Аватар для umi2010
 
Регистрация: 31.10.2013
Сообщений: 477
Благодарил(а): 155 раз(а)
Поблагодарили: 29 раз(а)
Репутация: 18
не буду открывать новую тему.
Сегодня взял Скаруч, вставил батарейки, включил все работает.
Выключил. прикрутил датчики и пошел к железяке.
Включаю, а он не фурычит и только красный светодиод работает.
попробовал от блока питания - тоже самое.
так и не включился.
У когонить такое было, что может быть?
  Цитата
25.11.2013, 17:00  
Поделиться
#9
Михаил57
Дефектоскопист всея Руси Михаил57 вне форума
 
Аватар для Михаил57
 
Регистрация: 06.03.2013
Сообщений: 10,929
Благодарил(а): 520 раз(а)
Поблагодарили: 1,128 раз(а)
Репутация: 1034
Цитата:
Сообщение от umi2010 Посмотреть сообщение
не буду открывать новую тему.
Сегодня взял Скаруч, вставил батарейки, включил все работает.
Выключил. прикрутил датчики и пошел к железяке.
Включаю, а он не фурычит и только красный светодиод работает.
попробовал от блока питания - тоже самое.
так и не включился.
У когонить такое было, что может быть?
Не удачное расположение планет
  Цитата
Благодарность от:
umi2010 (25.11.2013)
25.11.2013, 17:37  
Поделиться
#10
Колян2
Дефектоскопист всея Руси Колян2 вне форума
 
Аватар для Колян2
 
Регистрация: 25.12.2012
Адрес: "Три шурупа" (Уфа, однако..)
Сообщений: 4,386
Благодарил(а): 1,668 раз(а)
Поблагодарили: 783 раз(а)
Репутация: 765
Цитата:
Сообщение от umi2010 Посмотреть сообщение
не буду открывать новую тему.
Сегодня взял Скаруч, вставил батарейки, включил все работает.
Выключил. прикрутил датчики и пошел к железяке.
Включаю, а он не фурычит и только красный светодиод работает.
попробовал от блока питания - тоже самое.
так и не включился.
У когонить такое было, что может быть?
Не,ни разу,глюк наверное.А вообще,возьми за правило-прикрутил МП-включи,тест проведи на целостность цепи и на образце проверки работоспособности пару раз прокатай, посмотри правильность работы датчика пути и определения размеров дефекта. Эт недолго.
  Цитата
Ответить

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы прогнозирования работоспособности конструкций по данным НК В мире НК Статьи 5 12.10.2015 04:56
Особенности и проблемы неразрушающего контроля литой заготовки В мире НК Статьи 1 06.09.2015 07:24
Требования к неразрушающему контролю с точки зрения прочности В мире НК Статьи 3 14.06.2015 14:01
НК как компонент стратегии минимизации рисков и затрат admin Статьи 3 28.01.2014 20:45
DAC и DGS!что лучше? lordandrea Ультразвуковой контроль 115 30.05.2013 09:43

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Быстрый переход

Внимание, коллеги! В целях нормальной работы форума администрация оставляет за собой право на обработку персональных данных зарегистрированных пользователей. В случае вашего несогласия просьба написать жалобу на defektoskopist.ru@gmail.com