![]() |
![]() |
|
![]() |
1 | #
Свой
Благодарил(а): 0 раз(а)
|
![]()
Продается б/у дефектоскоп "Скаруч".
В комплекте: 1) дефектоскоп "Скаруч" 2) чехол к нему 3) блок питания 4) механическое приспособление МП-2 (для контроля блоком АБ-1 с двух сторон шва) 5) блок АБ-1 (h 4-26мм.) в составе блока, блок АБ-21, для одностороннего контроля (доступа) 6) кабель ИК-1 (для подключения блока АБ-21 к дефектоскопу) 7) механическое приспособление МП-1 (для контроля блоком АБ-21) 8) кабель ИК-2 (для подключения блока АБ-1 к дефектоскопу) 9) 4-е датчика для ручного контроля Все в исправном состоянии. Комплектующие все новые. Состояние отличное, как у нового прибора))) |
![]() |
![]() |
![]() |
2 | #|
Мастер Дефектоскопии
Благодарил(а): 1 раз(а)
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
7 | #
Бывалый
Благодарил(а): 7 раз(а)
|
![]()
можно реальные результаты (фото)? я не из праздного любопытства. многие спрашивают про данный прибор, но мне, лично, он не очень понравился. причины вроде как особой нет, но не к душе.... вот и спрашиваю мнение действительного эксплуатационщика сего чуда, а не рекламных агентов. возможно я сильно придирчиво к нему отношусь или многого требую...
|
![]() |
![]() |
![]() |
8 | #|
Новичок
|
![]() Цитата:
Для автоматизированного УЗ контроля лучше использовать дефектоскопы с датчиками которые меняют угол ввода, тогда ты точно знаешь что твой дефект во шве. Изменение угла ввода в Сканере реализовано комплексом датчиков. Так же у УИУ "Сканер" проблемы с интерфейсом, выпускаются с компортом. Прибор 2010 г.в. с компортом это конечно бред разработчика. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
9 | #
Бывалый
Благодарил(а): 7 раз(а)
|
![]()
спасибо. примерно об этом я и говорил. еще немного отталкивает внешний вид оборудования - топорная работа. складывается впечатление, что прибор и комплектующие собираются или в гараже, или любителями потренировать руки.
когда мне для прибора не хватает возможностей или нужны приспособы, то я делаю их сам. получается нечто подобное. так я же не продаю это как товар, а порой дарю как результат творческой идеи. столкнулся с импортными приборами, так там не только все продумано, но и сделано аккуратно (сняты фаски, болты с потайкой, везде пробочками закрыто, если кабели используются, то обязательно аккуратно уложены). вот, примерно, так я представляю оборудование уважающей себя фирмы, а не собранное на коленке. а ведь цена то...... |
![]() |
![]() |
![]() |
10 | #
Новичок
|
![]()
m_a_v,
просто УИУ "Сканер" Транснефть пихает. Проблемы с прибором начинаются, когда его поверить пытаешься, делается это только в Алтесе, другим такие полномочия Алтес не делегирует, оно и понятно. Покупали новый прибор лет пять назад для организации, пару раз открывали в эксплуатации не был, через год на поверку и как водиться Алтес берет кругленькую сумму за несуществующий ремонт и за поверку. Короче поверки без настройки или несуществующего ремонта у них не бывает, а вытекает это в кругленькую сумму. Пэпы иной конторы тоже не поверяют, либо свои, либо покупай новые. В приборе в ручном режиме даже функции заморозки эхо сигнала не предусмотрели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам СКАРУЧ 2шт. 2010и2011года | Дим | Ультразвуковой контроль | 0 | 06.07.2016 10:29 |
Продам Скаруч | Focus | Объявления | 0 | 27.06.2016 10:07 |
Продается дефектоскоп | SanSanyh | Объявления | 1 | 15.10.2013 10:42 |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. Copyright ©2000 - 2021. Перевод: zCarot.
|