![]() |
|
![]() |
1 | #
![]()
У меня образование математическое, но всегда интересовала сфера неразрушающего контроля (у меня папа в этой сфере работал)
Вопрос, могу ли я пройти переподготовку где-либо (на курсах например), чтобы потом работать в этой сфере? Готова работать за копейки на начальном этапе, но получить навыки и знания. Живу в Волгограде. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
2 | #
Профессионал
Благодарил(а): 44 раз(а)
|
![]()
Можно, главное чтоб было желание. Рекомендую отыскать контору, которая занимается неразрушающим контролем и устроиться работать к ним. Идеальный вариант - предприятие тяжёлого машиностроения. Если объём работ у них приличный - научитесь быстро. Попутно читайте литературу, ибо практика без теории ничто (а теория без практики - вообще дырка от бублика :LOL
![]()
![]() |
3 | #|
Свой
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вихретоковый фазовый метод измерения толщины гальванических | admin | Статьи о дефектоскопии | 2 | 16.10.2020 13:00 |
Площадь угл. отражателя, прошу обьяснить. | sharafutdinov albert | Ультразвуковой контроль | 176 | 18.07.2019 14:15 |
Особенности выявления коррозионно-усталостных трещин в подошве рельса | В мире НК | Статьи о дефектоскопии | 1 | 08.10.2015 03:33 |
Методические аспекты УЗК дифракционно-временным методом в европейских стандартах | В мире НК | Статьи о дефектоскопии | 3 | 02.07.2015 16:07 |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. Copyright ©2000 - 2021. Перевод: zCarot.
|