![]() |
|
![]() |
1 | #
Новичок
|
![]()
Народ, поделитесь у кого есть паспорт на КСОП-70. Поверяем дефектоскоп ВД-70, а при поверке у нас запросили ещё и паспорт для сопов (там прописана методика поверки). Мы свой паспорт найти не можем, а интернет молчит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
3 | #|
Свой
|
![]() Цитата:
Напишите ваши контакты, с вами свяжутся! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
4 | #
Дефектоскопист всея Руси
Благодарил(а): 504 раз(а)
|
![]()
Это слишком просто! Мы не ищем легких путей! Должна быть романтика преодоления трудностей
Последний раз редактировалось Михаил57; 20.10.2014 в 16:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
5 | #|
Бывалый
Благодарил(а): 27 раз(а)
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
6 | #
Свой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
7 | #
Новичок
|
![]()
Я писал на Ваш электронный адрес (непосредственно "Луч") и жду до сих пор, когда Вы снизойдете. На форуме Вы нашли время писать, а по рабочей почте Вам некогда. Приходится просить у простых людей, они как правило отзывчивей. А по-поводу поверки: я из Казахстана и не имею возможности поверять прибор у Вас, поверяем на месте. Вот только с прибором от меня требуют методику поверки не только на прибор, но и на СОПы
|
![]() |
![]() |
![]() |
8 | #|
Свой
|
![]() Цитата:
напишите адрес куда вам паспорт скинуть? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
9 | #
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
НПФ "АВЭК" представляет стандартные и специализированные решения для МПД и других вид | НПФ АВЭК | Магнитопорошковый контроль | 83 | 24.11.2020 07:55 |
Одновременное предсказание величины остаточных напряжений и твердость | В мире НК | Статьи о дефектоскопии | 4 | 24.09.2015 08:06 |
Стандартизация систем радиоскопического контроля с цифровой обработкой изображений | В мире НК | Статьи о дефектоскопии | 2 | 27.07.2015 04:15 |
Современная аппаратура для УЗК металлоконструкций | admin | Статьи о дефектоскопии | 4 | 03.04.2014 09:57 |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. Copyright ©2000 - 2021. Перевод: zCarot.
|