![]() |
![]() |
|
![]() |
1 | #
Свой
|
![]()
Мостостроительной организации требуется дефектоскопист.
Требования: -Возраст до 35 лет, - 2-й уровень по ВИК, УЗК -Опыт работы (желательно в мостовой отрасли) -Действующая аттестация п.7.1; 11.1; 11.2. -Отсутствие вредных привычек. Работа в Московской области (в дальнейшем возможны и в других регионах) по трудовой, белая зарплата, полный соц пакет. Вахта 30/30. Испытательный срок 3 мес. Резюме и вопросы присылать на: ustinov.e.g@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
2 | #|
Дефектоскопист всея Руси
Благодарил(а): 504 раз(а)
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Spoin (08.04.2015) |
![]() |
4 | #
Свой
Благодарил(а): 0 раз(а)
|
![]()
Ага и не дай бог ты куришь или там например в носу любишь ковыряться....Вобщем нужон идеал!!!Чтоб не пил,не курил и цветы всегда дарил,тещу мамой называл и со своим дефектоскопом!
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Spoin (08.04.2015) |
![]() |
7 | #
Свой
|
![]()
Возрастная дискриминация только по одной причине. Необходимо делать 100% ВИК. Лазить приходится много. Люди в возрасте со временем начинают на это забивать. В обратном переубеждать меня бесполезно. Работал в большом коллективе, где присутствовали разные возрастные категории. Поэтому всё это набдюдал своими глазами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
8 | #
Свой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
9 | #|
Свой
|
![]() Цитата:
По поводу вредных привычек. Просто не люблю, когда люди выпьют и их начинает тянуть на подвиги и на баб. Все это в свободное от работы время, т.е. в свободную вахту. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
10 | #
Свой
|
![]()
Нет. Просто не хочется текучки, поэтому такие требования. Хочется, что бы пришел нормальный, трудолюбивый специалист. Другими словами, я сам вкалываю, и хочу что бы другие работали.
У меня есть бывшие коллеги. Троих себе взял на работу. Нужен четвертый. Остальные, которых знаю, ленивые. Им бы меньше работать, до посидеть побольше за компом. Поэтому ищу со стороны. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем дефектоскописта ВИК, РК, УЗК, ПВК | Shyryp | Вакансии и резюме | 6 | 26.03.2016 18:49 |
Ищем дефектоскописта работа в Москве | Sergey1984 | Объявления | 0 | 22.10.2014 12:22 |
Ищем дефектоскописта УЗК, РК, ПВК | Dubrovskiy | Объявления | 12 | 27.06.2013 22:01 |
Ищу работу дефектоскописта УЗК, МК вахтовым методом | DjigeLca | Объявления | 5 | 28.03.2013 14:03 |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. Copyright ©2000 - 2021. Перевод: zCarot.
|