![]() |
|
![]() |
1 | #
Дефектоскопист всея Руси
Благодарил(а): 236 раз(а)
|
![]()
ООО "Городской центр экспертиз - Север" г.Санкт-Петербург - кто, что сказать про них может?
|
![]() |
![]() |
![]() |
5 | #|
Свой
Благодарил(а): 4 раз(а)
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
6 | #
Дефектоскопист всея Руси
|
![]()
В общем не поехал я к ним... Мне в Питере работа нужна... а по России по объектам Транснефти, я и из Перми поездить могу за те же деньги...
|
![]() |
![]() |
![]() |
7 | #
Свой
Благодарил(а): 0 раз(а)
|
![]()
aav59ru! привет! (ООО Городской центр экспертиз)я был у них на собеседовании в СПБ. как с тобой можно связаться не на сайте??????
Последний раз редактировалось sea; 15.07.2015 в 00:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
8 | #
![]()
Раньше в Севере работалось норм, но теперь руководство по-ходу зажралось - деньги при увольнении не выплачиваются. То есть в организации действует по-сути сдельная форма оплаты, отработал договор, деньги за него перечислил заказчик и только тогда ты получишь свой N-ый процент (порядка 16%), раз в месяц выдают так называемый "поплавок", выплаты, чтобы оставаться на плаву (около 30 тыс.), которые потом из твоего же процента вычитаются. Все было ок, работало много народу, но потом что-то пошло не так и руководство группы компаний (головной ГЦЭ) дало команду бухгалтерии не выплачивать увольняемым сотрудникам их проценты по договору, т.е. ты отработал 2-3 договора, деньги по ним еще не пришли (что в данной сфере достаточно частое явление), ты решил уволиться, а тебе говорят: какие деньги чел???
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | aav59ru (25.07.2016) |
![]() |
10 | #
Дефектоскопист всея Руси
|
![]()
)) Спасибо! Пока обхожусь без далёких командировок, в Перми работы хватает... в Питер к сыну, студенту, хотелось бы поближе, да и город нравится. До пенсии осталось пару годков (надеюсь успею по вредности), доработаю уж наверное у себя, чтоб с почётом проводили... )))
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Денис Леонидович (26.07.2016) |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. Copyright ©2000 - 2021. Перевод: zCarot.
|