Подключение мех. блока, Скаруч - Профессия «дефектоскопист» как она есть | Дефектоскопист.ру
Профессия «дефектоскопист» как она есть | Дефектоскопист.ру

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2015, 14:12  
Поделиться
#1
pilovec2010
Свой
 
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 48
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 4 раз(а)
Репутация: 5
По умолчанию Подключение мех. блока, Скаруч

всем доброго времени суток. ребят, подскажите пожалуйста что я делаю не так. подсоединил мех блок к аппарату он пишет мне ошибка параметров. что это может быть?
pilovec2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2015, 14:57  
Поделиться
#2
Антошка
Профессионал
 
Аватар для Антошка
 
Регистрация: 26.01.2015
Сообщений: 1,170
Благодарил(а): 284 раз(а)
Поблагодарили: 175 раз(а)
Репутация: 176
По умолчанию

Мало информации. Наименование блока, затем где пишет ошибка параметров? При начале контроля или просто вместо меню?
Антошка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2015, 15:27  
Поделиться
#3
Анатолий Дайнеко
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 9
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2
По умолчанию

в основном меню есть тест ниже ресурса, вбиваешь тип блока (1) потом девятка (тест цепи). он покажет работоспособность мех блока. или в автоматическом дефектоскопе пишешь блок (1). или еще вариант был такой случай((( мех блок умер

Последний раз редактировалось Анатолий Дайнеко; 07.08.2015 в 15:29.
Анатолий Дайнеко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2015, 15:29  
Поделиться
#4
TRam_
Специалист
 
Регистрация: 07.07.2015
Сообщений: 757
Благодарил(а): 97 раз(а)
Поблагодарили: 103 раз(а)
Репутация: 104
По умолчанию

"Ошибка параметров" означает что либо параметры для данного блока не прошиты в него (обычно там есть только параметры для тех блоков, в комплекте с которыми он продавался производителем), либо же неправильно задана толщина изделия.

Подключение или неподключение блока никак на эту ошибку не влияет.
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2015, 15:30  
Поделиться
#5
pilovec2010
Свой
 
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 48
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 4 раз(а)
Репутация: 5
По умолчанию

любой блок(двусторонний Блок1(МП2)+блок 1(МП2),блок21(МП1) от 4 мм до 26мм. стандарт в общем и односторонний МП-1). выскакивает меню при переходе в режим автоматического контроля. ввожу данные. потом перехожу в режим контроля и он пишет что ошибка параметров.
pilovec2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2015, 15:35  
Поделиться
#6
pilovec2010
Свой
 
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 48
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 4 раз(а)
Репутация: 5
По умолчанию

Ребят работал 10 лет назад работал этим аппаратом, вспомнить не могу.
Блоки шли в комплекте с аппаратом, может что то ввожу не так?
pilovec2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2015, 15:37  
Поделиться
#7
pilovec2010
Свой
 
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 48
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 4 раз(а)
Репутация: 5
По умолчанию

все разобрался....всем огромное спасибо...просто я раздолбай
pilovec2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2015, 15:39  
Поделиться
#8
TRam_
Специалист
 
Регистрация: 07.07.2015
Сообщений: 757
Благодарил(а): 97 раз(а)
Поблагодарили: 103 раз(а)
Репутация: 104
По умолчанию

Так расскажи хоть, чтоб потом другие на грабли не наступали
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2015, 15:52  
Поделиться
#9
pilovec2010
Свой
 
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 48
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 4 раз(а)
Репутация: 5
По умолчанию

Неправильно вводил блок
pilovec2010 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
TRam_ (07.08.2015)
Старый 07.08.2015, 16:30  
Поделиться
#10
pilovec2010
Свой
 
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 48
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 4 раз(а)
Репутация: 5
По умолчанию

блин...теперь новая проблема.....распечатать не могу(( дрова на комп закинул подсоединил...нажимаю распечатать там фигу с маком. в руководстве написано нужно подсоединить с принтером....только вот каким хреном не знаю
pilovec2010 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Продается Скаруч Злата Объявления 11 02.05.2014 17:47


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

VK Defektoskopist OK Defektoskopist Facebook Defektoskopist Instagram Defektoskopist YouTube Defektoskopist


Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. Copyright ©2000 - 2020. Перевод: zCarot.
Внимание, коллеги! В целях нормальной работы форума администрация оставляет за собой право на обработку персональных данных зарегистрированных пользователей. В случае вашего несогласия просьба написать жалобу на defektoskopist.ru@gmail.com