(?) УД2-102 некорректно отображается информация - Профессия «дефектоскопист» как она есть | Дефектоскопист.ру
Профессия «дефектоскопист» как она есть | Дефектоскопист.ру

Старый 13.08.2015, 15:22  
Поделиться
#1
Constant
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2014
Сообщений: 17
Благодарил(а): 4 раз(а)
Поблагодарили: 3 раз(а)
Репутация: 4
По умолчанию (?) УД2-102 некорректно отображается информация

Суть вопроса. УД2-102 при работе по блоку настроек корректно отображается тип контолируемой детали на экране дефектоскопа (например РУ-1 или РУ-1ш выбраны), а при переносе на компьютер и распечатке тип детали отображается некорректно (чаще всего только РУ-1). В чем может скрываться проблема, кривые руки или еще что?
Constant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2015, 15:38  
Поделиться
#2
Kaktus_SPb
Дефектоскопист всея Руси
 
Аватар для Kaktus_SPb
 
Регистрация: 22.08.2012
Адрес: Санкт - Петербург, ПГУПС-ЛИИЖТ
Сообщений: 2,757
Благодарил(а): 554 раз(а)
Поблагодарили: 624 раз(а)
Репутация: 628
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Constant Посмотреть сообщение
Суть вопроса. УД2-102 при работе по блоку настроек корректно отображается тип контолируемой детали на экране дефектоскопа (например РУ-1 или РУ-1ш выбраны), а при переносе на компьютер и распечатке тип детали отображается некорректно (чаще всего только РУ-1). В чем может скрываться проблема, кривые руки или еще что?
Попробуйте к производителю обратиться, обычно они оперативно отвечают
http://www.altek.info/contact
__________________
Не говорите куда мне ехать и...
я не скажу куда Вам идти.....
Kaktus_SPb на форуме   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Constant (14.08.2015)
Старый 13.08.2015, 15:40  
Поделиться
#3
wanderer_11
Специалист
 
Аватар для wanderer_11
 
Регистрация: 17.01.2015
Адрес: В Интернете
Сообщений: 816
Благодарил(а): 65 раз(а)
Поблагодарили: 46 раз(а)
Репутация: 47
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Constant Посмотреть сообщение
Суть вопроса. УД2-102 при работе по блоку настроек корректно отображается тип контолируемой детали на экране дефектоскопа (например РУ-1 или РУ-1ш выбраны), а при переносе на компьютер и распечатке тип детали отображается некорректно (чаще всего только РУ-1). В чем может скрываться проблема, кривые руки или еще что?
Глюки программы..(может в аппарате, а может и на компе) Даже - скорее всего на компе...Обращайтесь в Altek...Возможна ещё ситуация, что дефектоскопист при записи протокола пользуется не той настройкой..(допустим ось РУ-1Ш, а он вызывает настройку на РУ-1)
wanderer_11 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Constant (14.08.2015)
Старый 14.08.2015, 08:49  
Поделиться
#4
Constant
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2014
Сообщений: 17
Благодарил(а): 4 раз(а)
Поблагодарили: 3 раз(а)
Репутация: 4
По умолчанию

Спасибо за советы. Обратился в Алтек, буду ждать техпомощи )
Constant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2015, 09:34  
Поделиться
#5
Хамло
Свой
 
Аватар для Хамло
 
Регистрация: 19.09.2014
Сообщений: 203
Благодарил(а): 16 раз(а)
Поблагодарили: 35 раз(а)
Репутация: 36
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wanderer_11 Посмотреть сообщение
Глюки программы..(может в аппарате, а может и на компе) Даже - скорее всего на компе...Обращайтесь в Altek...Возможна ещё ситуация, что дефектоскопист при записи протокола пользуется не той настройкой..(допустим ось РУ-1Ш, а он вызывает настройку на РУ-1)
скорее всего именно не та настройка выбрана
Хамло вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2015, 09:48  
Поделиться
#6
wanderer_11
Специалист
 
Аватар для wanderer_11
 
Регистрация: 17.01.2015
Адрес: В Интернете
Сообщений: 816
Благодарил(а): 65 раз(а)
Поблагодарили: 46 раз(а)
Репутация: 47
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Хамло Посмотреть сообщение
скорее всего именно не та настройка выбрана
Может и так, хотя я видел и "глючные" программы..Тут надо на месте разбираться....
wanderer_11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2015, 14:44  
Поделиться
#7
agent009-64
Свой
 
Аватар для agent009-64
 
Регистрация: 28.04.2015
Сообщений: 51
Благодарил(а): 21 раз(а)
Поблагодарили: 11 раз(а)
Репутация: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Constant Посмотреть сообщение
Суть вопроса. УД2-102 при работе по блоку настроек корректно отображается тип контолируемой детали на экране дефектоскопа (например РУ-1 или РУ-1ш выбраны), а при переносе на компьютер и распечатке тип детали отображается некорректно (чаще всего только РУ-1). В чем может скрываться проблема, кривые руки или еще что?
Скорей всего при забивании отчёта в дефектоскоп дефектоскописты не обращали внимания на необходимость переключения в строке РУ и РУШ .
Сам по началу грешил!
Исправляется забиванием отчёта непосредственно после проверки оси,а не откладыванием на потом!
agent009-64 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2015, 16:17  
Поделиться
#8
jenydef
Свой
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 89
Благодарил(а): 4 раз(а)
Поблагодарили: 4 раз(а)
Репутация: 5
По умолчанию

По развертке и так видно РУ1 или РУ1Ш
jenydef вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

VK Defektoskopist OK Defektoskopist Facebook Defektoskopist Instagram Defektoskopist YouTube Defektoskopist


Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. Copyright ©2000 - 2020. Перевод: zCarot.
Внимание, коллеги! В целях нормальной работы форума администрация оставляет за собой право на обработку персональных данных зарегистрированных пользователей. В случае вашего несогласия просьба написать жалобу на defektoskopist.ru@gmail.com