![]() |
|
![]() |
1 | #
Профессионал
Благодарил(а): 143 раз(а)
|
![]()
Заказчик привез свои материалы для работы, маде ин корея, по видимому для внутреннего рынка, на образце по второму классу чувствительность показали себя плохо, след еле виден.
Кто работал с такими, что за зверь, у меня Пенетрант MCP-2010 и проявитель MCD-3010 - может они рассчитаны на иные классы чувствительности, баллонов много выбрасывать жалко ![]() Да и срок годности там в виде "ADJGAAG" - это примерно до какого? |
![]() |
![]() |
![]() |
3 | #
Профессионал
Благодарил(а): 143 раз(а)
|
![]()
На обоих (экспертный и контрольный) выявляется хреновенько, трещины в целом видно полностью, но как-то не ярко, Sherwin в этом плане гораздо лучше.
Вот вопрос, можно использовать материалы прошедшие проверку по второму классу, для контроля по IV классу? Мне как раз нужно проводить по IV. |
![]() |
![]() |
![]() |
5 | #
Новичок
|
![]()
Материалы Nabakem представлены на Российском рынке. Посмотреть все необходимые документы можно по ссылке:
http://www.ndt-td.ru/proizvoditeli/nabakem.html Партия ADJGAAG дата выпуска 2013.06. Срок годности 3 года. Так что до лета можно смело использовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
6 | #|
Профессионал
Благодарил(а): 89 раз(а)
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
7 | #
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
8 | #
Новичок
|
![]()
тот же хеллинг пишет срок гарантии 2 года на баллончиках, а на такие же материалы в канистрах - 5 лет.
я так понимаю, что 2 года - это гарантия на саму спрей-систему. если ничего не протекло, то можно и после этого срока работать. |
![]() |
![]() |
![]() |
9 | #
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Magnaflux - материалы для капиллярной дефектоскопии | НПФ АВЭК | Капиллярный контроль | 84 | 18.12.2020 08:38 |
Смазочные материалы: убирать или нет? | deonisii | Ультразвуковой контроль | 31 | 26.01.2015 09:21 |
Продаем расходные материалы для НК. | Roentgen-Ural | Объявления | 4 | 05.10.2012 09:42 |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. Copyright ©2000 - 2021. Перевод: zCarot.
|