![]() |
|
![]() |
1 | #
Свой
|
![]()
помогите коллеги, можно ли менять газ в рентгеновских аппаратах постоянного действия своими силами закупив соответствующее оборудование? Где закупить оборудование, где этому обучить человека? аппараты сайтекс, BIG, BALTOSPOT.
|
![]() |
![]() |
![]() |
3 | #
Свой
|
![]()
что значит "заменить газ"? он же не пиво чтоб прокиснуть.
газ можно "дозаправить " в трубку и она будет работать если в высоковольтную часть не попал воздух (влага). ничего высокоинтелектуального в дозаправке нет. сли один раз посомтришь как делаь - дальше сам спрвишься. по закупке пиши в почту info@pribor-nk.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
4 | #
Профессионал
Благодарил(а): 422 раз(а)
|
![]()
Насколько я знаю, заменить (не дозапроавить) можно лиш в вакуомной камере с просушкой аппарата после скачки газа.... а так, флаг вам в руки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
5 | #
Профессионал
Благодарил(а): 422 раз(а)
|
![]()
а по поводу "один раз увидишь" .... ну ну, что то такой сервисной канторы как ПРИБОР НК я не встречал..... а все как то по старинке ремонтируемся у других( не буду говорить где
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
6 | #|
Бывалый
Благодарил(а): 0 раз(а)
|
![]() Цитата:
![]() Покупка оборудования и элегаза обойдется много дороже чем дозаправка элегазом в самой жлобской конторе.
![]() |
![]() |
7 | #
Свой
|
![]()
а где нибудь поближе к новому уренгою кто нибудь занимается ремонтом и обслуживанием ICM SITE-X? Сургут там, тюмень, екатеринбург 8-)3
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обоснование информативных параметров УЗК углерод-углеродных композиционных материалов | admin | Статьи о дефектоскопии | 2 | 13.06.2019 22:45 |
Современная аппаратура для УЗК металлоконструкций | admin | Статьи о дефектоскопии | 4 | 03.04.2014 09:57 |
НК как компонент стратегии минимизации рисков и затрат | admin | Статьи о дефектоскопии | 3 | 28.01.2014 20:45 |
Обучение по УК! | НаталиД | Ультразвуковой контроль | 59 | 16.09.2013 11:04 |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. Copyright ©2000 - 2021. Перевод: zCarot.
|