![]() |
|
![]() |
1 | #
![]()
Здравствуйте всем! Прошу помощи у опытных специалистов (своего опыта не хватает
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
2 | #|
Профессионал
Благодарил(а): 44 раз(а)
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
3 | #
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
4 | #|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
5 | #
Свой
Благодарил(а): 0 раз(а)
|
![]()
На железной дороге делали оснастку для контроля именно межзубного пространства:
сектор примерно 1/4 круга с внутренним диаметром равным максимальному диаметру зубьев колеса или шестерни. на нее наматывался кабель от ПМД таким образом, чтобы при накладывании оснастки на контролируемую деталь, витки попадали между зубьями, но не касались их. Работало, все были довольны. Кабель в таких оснастках приклеивался намертво и для каждой шестерни, колеса и тем более типа зубьев делалась своя оснастка. Данный метод только для зубьев, для контроля самой шестерни все равно надо пропускать что-то в отверстие. но это тоже можно элегантно обойти и без обматывания, сделав что-то вроде приставки к МД1-УАР для контроля колец (см приложенный файл).
![]() |
7 | #
Свой
Благодарил(а): 0 раз(а)
|
![]()
А чтоб я знал,
Мне показали технологию, и оснастки, а про документ я не спрашивал... но я с железкой общался редко так что я их РД и не знаю
![]() |
8 | #
Новичок
|
![]()
Закрытое акционерное общество научно-производственное объединение "Интротест" предлагает для контроля шестерён стенд МК ЗК - магнитного контроля зубчатых колёс, но зубья намагничиваются СОН так что учитывать марку стали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. Copyright ©2000 - 2021. Перевод: zCarot.
|