Как настроить скаруч на работу в ручном режиме для полиэтилена?

Ответить

Дикий Дэн

Новичок
Регистрация
20.11.2013
Сообщения
3
Реакции
0
как настроить скаруч на работу в ручном режиме для полиэтилена??? прибор уиу-сканер+
 

Михаил57

Дефектоскопист всея Руси
Регистрация
06.03.2013
Сообщения
10,929
Реакции
1,004
как настроить скаруч на работу в ручном режиме для полиэтилена??? прибор уиу-сканер+
Представляю, как это сделать, но не представляю, как объяснить заочно.
Лень переписывать целый раздел Руководства пользователя к Скаручу.
 

Михаил57

Дефектоскопист всея Руси
Регистрация
06.03.2013
Сообщения
10,929
Реакции
1,004

Колян2

Дефектоскопист всея Руси
Регистрация
25.12.2012
Сообщения
4,522
Реакции
788
Возраст
59
Адрес
"Три шурупа" (Уфа, однако..)

Shyryp

Профессионал
Регистрация
19.08.2012
Сообщения
729
Реакции
50
Возраст
36
Адрес
Алексин- Москва

umi2010

Профессионал
Регистрация
31.10.2013
Сообщения
483
Реакции
18
Веб-сайт
dimmodel.ru
не буду открывать новую тему.
Сегодня взял Скаруч, вставил батарейки, включил все работает.
Выключил. прикрутил датчики и пошел к железяке.
Включаю, а он не фурычит и только красный светодиод работает.
попробовал от блока питания - тоже самое.
так и не включился.
У когонить такое было, что может быть?
 

Михаил57

Дефектоскопист всея Руси
Регистрация
06.03.2013
Сообщения
10,929
Реакции
1,004
не буду открывать новую тему.
Сегодня взял Скаруч, вставил батарейки, включил все работает.
Выключил. прикрутил датчики и пошел к железяке.
Включаю, а он не фурычит и только красный светодиод работает.
попробовал от блока питания - тоже самое.
так и не включился.
У когонить такое было, что может быть?
Не удачное расположение планет :(
 

Колян2

Дефектоскопист всея Руси
Регистрация
25.12.2012
Сообщения
4,522
Реакции
788
Возраст
59
Адрес
"Три шурупа" (Уфа, однако..)
не буду открывать новую тему.
Сегодня взял Скаруч, вставил батарейки, включил все работает.
Выключил. прикрутил датчики и пошел к железяке.
Включаю, а он не фурычит и только красный светодиод работает.
попробовал от блока питания - тоже самое.
так и не включился.
У когонить такое было, что может быть?
Не,ни разу,глюк наверное.А вообще,возьми за правило-прикрутил МП-включи,тест проведи на целостность цепи и на образце проверки работоспособности пару раз прокатай, посмотри правильность работы датчика пути и определения размеров дефекта. Эт недолго.
 

umi2010

Профессионал
Регистрация
31.10.2013
Сообщения
483
Реакции
18
Веб-сайт
dimmodel.ru
Ну я думал на месте это сделаю, смазки под рукой не было, да и все равно потом МП бы менять пришлось. до этого такой фигни не случалось. звонил в алтес ничего сказать не смогли, говорят присылайте разберемся. вот теперь надо отправлять его.
Вообщем пришлось мастером контроль проводить 11 метров 30 металла
 

Михаил57

Дефектоскопист всея Руси
Регистрация
06.03.2013
Сообщения
10,929
Реакции
1,004
Ну я думал на месте это сделаю, смазки под рукой не было, да и все равно потом МП бы менять пришлось. до этого такой фигни не случалось. звонил в алтес ничего сказать не смогли, говорят присылайте разберемся. вот теперь надо отправлять его.
Вообщем пришлось мастером контроль проводить 11 метров 30 металла
А без акустических блоков прибор работает?
 

umi2010

Профессионал
Регистрация
31.10.2013
Сообщения
483
Реакции
18
Веб-сайт
dimmodel.ru
нет не работает. как только не пробовал на хочет - горит красный светодиод и все.
 

Alchemyk

Свой
Регистрация
09.09.2012
Сообщения
19
Реакции
0
Возраст
39
Причину не нашли? У нас такая же беда
 
Сверху