Pumma YZK ZLAT
Свой
- Реакции
- 3
Посоветуйте какой ...может с более полезными функциями. Опытных рядом нет посоветоваться не с кем...чтоб освоить было не сложно. Бюджет около 500000.
Спасибо) почитаю про него.УСД 50 IPS
Вы бы подробнее описали требования. Контроль сарных швов в цеху это одно, где-нибудь на высоте несколько другое.Спасибо
Спасибо) почитаю про него.
Здравствуйте. Сварные швы в цехе. Работа на заказчика требования разные в основном строительные конструкции.Вы бы подробнее описали требования. Контроль сарных швов в цеху это одно, где-нибудь на высоте несколько другое.
После УД2-70 любой пойдет, хотя тут недавно обучал коллег на УД2-140.....Здравствуйте. Сварные швы в цехе. Работа на заказчика требования разные в основном строительные конструкции.
Спасибо)После УД2-70 любой пойдет, хотя тут недавно обучал коллег на УД2-140.....
Давно так не матерился....))
Можно и УСД-60УСД 50 IPS
Если без ФР то смысл?Можно и УСД-60
Спасибо ознакомлюсь)УД 3-307 ПЕЛЕНГ . Нормальный прибор . 12 лет пользуюсь . Бери не пожалеешь
Пеленг это хорошо. Одно но, меню Пеленгов интуитивно альтернативное, на мой взгляд. Привыкать надо)УД 3-307 ПЕЛЕНГ . Нормальный прибор .
не, никакой там реально нужной тонкой настройки нет, это все для балды или рекламные фишки. УСД50 просто нормальный рабочий прибор, неплохой экран, приличный динамический диапазон (хотя в этом предела нет), очень простая структура меню, что не последнее дело и практически нет ничего лишнего. удобно (штатно) все настраивается. для каждодневной работы хороший прибор. я им пользуюсь уже около 12 лет и мне его параметров хватало на все случаи.УСД50 прибор любопытный, много возможностей по тонкой настройке, много чего поизучать можно.
Встроенные индуктивности есть, сопротивления, напряжение сигнала и тд. Точки ВРЧ редактируются.никакой там реально нужной тонкой настройки нет
это сейчас анахронизм или атавизм, потому что все ПЭП продают согласованными. однако для меня эта возможность важна и я когда то из-за этого имел раннюю версию этого прибора. в общем редко кто сам сейчас что-то делает из ПЭП. для рядового пользователя эта функция прибора без надобности.Встроенные индуктивности есть
Две точки ВРЧ? И одна посередине, кривую чуть погнуть?Если нужен недорогой, качественный, надежный, проверенный временем прибор покупай пеленг. Юзаю пеленги более 20 лет. УД2-102