Куплю оцифровщик рентгеновских снимков

Ответить

rromkaa

Новичок
Регистрация
29.10.2013
Сообщения
2
Реакции
0
куплю сканер для перевода рентген снимков в цифровой вид. Размер А3.
 

Sergei

Дефектоскопист всея Руси
Регистрация
15.10.2012
Сообщения
1,598
Реакции
133
если интересует только форматный, то их много а вот для оцифровки рулонных не все так просто... да и дорого
 

Ванесс

Свой
Регистрация
30.10.2013
Сообщения
12
Реакции
0
А что рулонные нельзя превратить в форматные?
 

Sergei

Дефектоскопист всея Руси
Регистрация
15.10.2012
Сообщения
1,598
Реакции
133
не совсем понял вопрос :) порезать и отсканировать можно но вот сдать потом такие файлы??? :)
 

Ванесс

Свой
Регистрация
30.10.2013
Сообщения
12
Реакции
0
не совсем понял вопрос :) порезать и отсканировать можно но вот сдать потом такие файлы??? :)


Не вижу не каких проблем со сдачей. Конечно всякое может быть. Но гост этого не запрещает.
 

Sergei

Дефектоскопист всея Руси
Регистрация
15.10.2012
Сообщения
1,598
Реакции
133
Какой именно ГОСТ вы имеете ввиду ? По моему тут дело в РД и ОТТ-75-180.00-КТН там все сказано :)
 

Ванесс

Свой
Регистрация
30.10.2013
Сообщения
12
Реакции
0
Пардон. Вот этот документ(ОТТ-75-180.00-КТН) не читал. Посмотрю. спасибо за конкретику.
 

nslso

Свой
Регистрация
22.08.2013
Сообщения
20
Реакции
2
а разве нельзя в эти самые, в правильные сканеры, что сканируют рулонку , класть А3 пленку? а некоторые сканеры оснащены автоподатчиком и туда можно пачку пленки кинуть как в нормальный офисный ксерокс - и будет по одному сканировать пока дефектоскопист спит.
 

Sergei

Дефектоскопист всея Руси
Регистрация
15.10.2012
Сообщения
1,598
Реакции
133
Вопрос не понятен??? Вы хотите сканировать пленку А3, 30 х 45см.? Промышленная таких размеров не производится по моему.
 

Колян2

Дефектоскопист всея Руси
Регистрация
25.12.2012
Сообщения
4,522
Реакции
788
Возраст
59
Адрес
"Три шурупа" (Уфа, однако..)
Вопрос не понятен??? Вы хотите сканировать пленку А3, 30 х 45см.? Промышленная таких размеров не производится по моему.
Самый распространённый выпускаемый формат 30х40! другое дело-кто и где им кроме медиков часто(постоянно) пользуется?Все по своим кассетам режут
 

Sergei

Дефектоскопист всея Руси
Регистрация
15.10.2012
Сообщения
1,598
Реакции
133
Уважаемый Колян, я не прав (А3-297мм. х 420мм), давно не работал с форматами больше А4 :) , но кто светит на такой формат?
 

Роман Соболев

Специалист
Регистрация
08.11.2013
Сообщения
380
Реакции
32
Уважаемый Колян, я не прав (А3-297мм. х 420мм), давно не работал с форматами больше А4 :) , но кто светит на такой формат?

Очень многие лаборатории работающие на МГ используют р-р пленки 400*100 и 400*80 очень часто... Не путайте людей.

пы.сы. По теме (оцифровщик, сканер) позвони мне 8-906-293-8439 Роман. Расскажу как сам купил Эпсон экспрессион 10000ХL со слайд модулем за 35 000 рублей он как раз А3.
 
Последнее редактирование:

Sergei

Дефектоскопист всея Руси
Регистрация
15.10.2012
Сообщения
1,598
Реакции
133
Очень многие лаборатории работающие на МГ используют р-р пленки 400*100 и 400*80 очень часто... Не путайте людей.

пы.сы. По теме (оцифровщик, сканер) позвони мне 8-906-293-8439 Роман. Расскажу как сам купил Эпсон экспрессион 10000ХL со слайд модулем за 35 000 рублей он как раз А3.
Ссори, а кто именно вас то путает???? Вы режете светите и сканируете какой формат??? 400*100мм и 400*80мм. а 300*400мм вы светите???? и что вы мне Роман еще пытаетесь вменить??? Это вы не путайте других..... если вам надо оцифровывать резанную пленку то вам повезло.... а если рулонку? и труба тысчевка?
 

Роман Соболев

Специалист
Регистрация
08.11.2013
Сообщения
380
Реакции
32
Ссори, а кто именно вас то путает???? Вы режете светите и сканируете какой формат??? 400*100мм и 400*80мм. а 300*400мм вы светите???? и что вы мне Роман еще пытаетесь вменить??? Это вы не путайте других..... если вам надо оцифровывать резанную пленку то вам повезло.... а если рулонку? и труба тысчевка?

Сергей поясню - сканеров для данных целей практически нет дешевых... Самый дешевый эпсон экспр.10000хл стоимость нового такого сканера в районе 100тысяч, размер у него А3, если нужен сканер для рулонки - знаю где делают автоподатчики к этим сканерам. При наличии автоподатчика пленки диаметр сразу перестает быть актуальным....
 

Vlad_INSI

Профессионал
Регистрация
22.10.2012
Сообщения
801
Реакции
65
в ХАНК делают автоподачик.
 

AKA-Scan

Профессионал
Регистрация
09.03.2013
Сообщения
832
Реакции
105
Адрес
Москва
Веб-сайт
aka-scan.ru
Знаю организации которые у них купили все это( позарились на дешевку).... и не работают с ними ....

Да потому, что из Ханка все специалисты и разработчики ушли в НОРД-НДТ))) Позвоните туда - проконсультируют
 
Сверху