Секретные комбинации клавиш

Ответить

Герман1488

Новичок
Регистрация
30.03.2015
Сообщения
4
Реакции
0
Всем привет, какие и кто знает секретные комбинации клавиш в дефектоскопах? Раньше помню можно было тетрис на уд2-102 поиграть. Подскажите кто что знает?
 

Зайдуллин РИшат

Дефектоскопист всея Руси
Регистрация
10.02.2015
Сообщения
1,883
Реакции
538
Всем привет, какие и кто знает секретные комбинации клавиш в дефектоскопах? Раньше помню можно было тетрис на уд2-102 поиграть. Подскажите кто что знает?
Не слышал. Помню из юности, что на Крауткрамерах, которые были еще на электронно-лучевых трубках спецы играли в шахматы. Это было в 1989 г.
 

Kaktus_SPb

Дефектоскопист всея Руси
Регистрация
22.08.2012
Сообщения
4,283
Реакции
1,436
Возраст
47
Адрес
Санкт - Петербург, ПГУПС-ЛИИЖТ
Веб-сайт
vk.com
Всем привет, какие и кто знает секретные комбинации клавиш в дефектоскопах? Раньше помню можно было тетрис на уд2-102 поиграть. Подскажите кто что знает?
Тетрис на Ozon стоит 300 - 400 рублей, а вот ремонт клавиатуры дефектоскопа обойдется на порядок если не на два дороже, да и нет его, тетриса, в новых УД2-102, и тем более в УД3-103, УД3-307, УД3-204....
В некоторых учебных центрах читают лекции на тему "Скрытые возможности Пеленга", допустим нажимая клавишу YRT можно добиться индикации не превышения над порогом, а коэффициента выявляемости дефекта и.т.п.

В некоторых дефектоскопах есть комбинация клавиш, сбрасывающая прибор к заводским настройкам, обычно эти клавиши указаны в РЭ
 

astrut

Дефектоскопист всея Руси
Регистрация
24.10.2013
Сообщения
7,466
Реакции
2,314
Раньше помню можно было тетрис на уд2-102 поиграть.
Тетрис на Ozon стоит 300 - 400 рублей, а вот ремонт клавиатуры дефектоскопа обойдется на порядок если не на два дороже,
Не знаю как с УД2-102, а на ISONIC 2010 в косынку играл. И клава не портится, там экран сенсорный. Вот тут явные преимущества дефектоскопа с ФР. Всё продумано
 

USM35 XS

Дефектоскопист всея Руси
Регистрация
24.08.2012
Сообщения
2,364
Реакции
760
Адрес
Сызрань
На первом омнискане если выйти из оболочки и оказаться в операционной системе, можно запускать свои приложения. Он на Win CE 5.0 (или 6.0, не помню уже) работает.
 
Сверху