Доброго времени суток коллеги. Случилась в нашей ЛНК печалька, в виде увольнения начальника, а нас (дефектоскопистов осталось двое, я - аттестованный и напарник - студент еще). И появилась у нас зона ответственности в виде не скорой ну потихоньку настигающей переаттестации лабы и содержания сопутствующих документов в актуальном виде. СДА НК 01 дает ответы на некоторые вопросы, но неоднократно я был предупрежден что к аттестации надо готовиться загодя. Посему вопрос следующий, что же там надо готовить и самое главное - какую документацию не касаемо аттестации нужно поддерживать, так скажем в тонусе. Пока что имеется представление о замере индивидуальных доз с сопутствующими заключениями (делаем в сторонней фирме каждый квартал) и вроде как замер доз на рабочих местах(но это раз в год, так что не критично). Заранее спасибо.
П.С. Заранее оговорю, что начальника нам нового искать не хотят и все идет к тому, что буду совмещать в себе я две должности, а для меня это пока что сумбур, с учетом, что хоть и впитываю НТДшки как голодный африканец, но все же стажа маловато, да и лаборатория эта у меня первая в карьере.
П.С. Заранее оговорю, что начальника нам нового искать не хотят и все идет к тому, что буду совмещать в себе я две должности, а для меня это пока что сумбур, с учетом, что хоть и впитываю НТДшки как голодный африканец, но все же стажа маловато, да и лаборатория эта у меня первая в карьере.