Может, посмотрите? Например, это:в явном виде при расчете железной конструкции теорией вероятности никто не пользуется (никогда не видел).
Но не для продолжения разговора, а для расширения
кругозора.
Может, посмотрите? Например, это:в явном виде при расчете железной конструкции теорией вероятности никто не пользуется (никогда не видел).
Ну как сказать....теоретически не баловство...свое мнение о том, что применение вероятностно-статистических методов в УЗК - баловство, вы не измените.
конечно нет, нет для этого повсеместных примеров.Убедили: свое мнение о том, что применение вероятностно-статистических методов в УЗК - баловство, вы не измените.
да видел я, у Труфякова по этому направлению и книжки есть. понимаете, образование усталостных трещин само по себе носит вероятностный характер. вроде образцы одинаковые, условия нагружения одинаковые, а трещины возникают через разные интервалы. поэтому и подход такой существует, но я не видел чтобы им активно пользовались. я вам ссылку дал на документ посвежее, там все более реалистично выглядит, но все одно никто не делает.Может, посмотрите? Например, это:
в явном виде при расчете железной конструкции теорией вероятности никто не пользуется (никогда не видел).
да видел я, у Труфякова по этому направлению и книжки есть.
Статей много на эту тему.
Вот одна из них
Допуски в новых СТО Газпром 004 и 005 к изготовлению НО прописаны, не сразу тоже нашёл.Файлы присылайте, с удовольствием посмотрю!
Я крутил несколько настроечных образцов, настраивался по-разному.
В том числе и по методике, которую описывал dea135 выжимая максимум усиления, пока шумы не будут мешать....
Но вопрос то в другом, мы уходим от ручного УЗК в сторону АУЗК, причем при этом еще убирая рентген...
Но при этом чувствительность настраиваем по НО фирмы-изготовителя с допусками плюс-минус километр
Никто и не сомневался.Статей много на эту тему.
Ну как сказать....теоретически не баловство...
а на практике ....баловство.
Вам поручили найти анализ или сделать?Добрый день! Руководство поручило сделать сравнительный анализ документов серии СТО Газпром 15 со старыми СТО Газпром 136, 137, 083 и т.д.
Может кто то уже делал?
Так я же и написал сделатьВам поручили найти анализ или сделать?
Может Ваше руководство хочет, чтобы Вы проработали эти документы?
Ну так и делайте, а Вы ищете уже готовый.....Так я же и написал сделать