Сегодня Мы получили преобразователи которым наступил внезапный конец. У меня, как у производителя, есть несколько вопросов к автору данной темы.
1. Преобразователи Вам попали спустя год как мы их продали одной Российской компании, которая в свою очередь продала другой и уже потом они попали к Вам. В каком виде попали к Вам преобразователи? Был ли входной контроль? Ведь датчик изменился в размерах на целых три миллиметра!
Промерил полученные новые преобразователи высота 29,4 мм и 29, 8 мм.
Так что на "ЦЕЛЫХ три" здесь как то не очень подходит. Да и КОНСТАНТА как то, то же
2. Кто нанес стрелы на корпусе в районе шильда?
Я. Для удобства определения координаты Х в темных местах контроля
3. Вы утверждаете, что практически не работали преобразователями, хотя у преобразователя стерта подошва включая пьезокерамику, как Вы настраивались при проведении контроля?
Как обычно пока они нормально, но увы недолго работали
Мы, до получения посылки, предполагали в любом случае произвести замену вышедших из строя ПЭП, Мы конечно произведем, в виде исключения замену и в этом случае. Хотя ПЭП вышел из строя не из-за брака производителя, а по причине механического износа при сканировании или не удачной попытке притереть ПЭП на профиль объекта контроля.
Никаких притирок не было. Труба 1440 мм.
До ваших ПЭП работал преобразователь почти 4 месяца.
После ваших работает второй месяц. Излишне наверно говорить , что это преобразователи ДРУГИХ производителей
На сколько в данной ситуации Вы не правы решать общественности форума.
Для реабилитации перед общественностью форума отправляю вам назад ваши замечательные ПЭП . К сожалению не удалось путем бессовестного обмана разбогатеть аж на несколько тысяч
В любом случае Вам нужно было в начале связаться с производителем, прежде чем описывать внезапный конец....
В любом случае оставьте мне право писать на форуме исходя из моих желаний, а не ваших рекомендаций