В каком вузе столь оригинальные темы дипломных работ выдают?Добрый день! Пишу Диплом на тему "Улучшение условий труда дефектоскописта" Может кто-то писал примерную тему?
Так если тему уже выдали и утвердили на кафедре - разве её можно поменять?или предложите другую
я работала по профессии на толщинометрии у нефтяниковТут надо конкретизировать какого именно дефектоскописта. Трассовика? Железнодорожника-путейца? Железнодорожника из депо? Нефтяника? Машиностроителя? Профессия одна, а условия, которые можно улучшить, разные.
тему я выбрала сама. Месяц до диплома. Тему не утвердили ещеВ каком вузе столь оригинальные темы дипломных работ выдают?
Так если тему уже выдали и утвердили на кафедре - разве её можно поменять?
Кстати, до конца учебного года совсем ничего осталось - защита когда?
И это бакалавриат или специалитет?
А как такое может быть - диплом же полгода пишется? Это бакалавриат?Месяц до диплома.
да бакалавриат, дали месяц. Пермский ПНИПУА как такое может быть - диплом же полгода пишется? Это бакалавриат?
Думаю, что ей нужно писать диплом, охватив по возможности работу дефектоскописта в некольких отраслях, т.к. на одну отрасль едва ли наберется нужное количество материала.Тут надо конкретизировать какого именно дефектоскописта. Трассовика? Железнодорожника-путейца? Железнодорожника из депо? Нефтяника? Машиностроителя? Профессия одна, а условия, которые можно улучшить, разные.
Специальность с охраной труда связана?да бакалавриат, дали месяц. Пермский ПНИПУ
все верноСпециальность с охраной труда связана?