Евгений333
Свой
- Реакции
- 0
Добрый день коллеги, встал выбор замены сломанного толщиномера УТ-301. Прошу Вашего совета что купить взамен. Используем для замера труб, котлов, сосудов.
Добрый день коллеги, встал выбор замены сломанного толщиномера УТ-301. Прошу Вашего совета что купить взамен. Используем для замера труб, котлов, сосудов.
И Госреестре СИ зарегистрирован?Работает отлично, действительно стабильно меряет толщину металла через ЛКП. Понимаю, что не каждая организация будет покупать оборудование с али.
А как с поверкой дело обстоит?Не проверял. Думаю что нет.
А как с поверкой дело обстоит?
Есть еще такой выход. Отремонтируйте свой УТ-301 в Искателе. Что у него там случилось? Поверьте у них. И будет Вам счастье! А вообще, что там может сломаться, может батарейки??
Что то я про Искатель давно ничего не слышу, живы ли?
Есть еще такой выход. Отремонтируйте свой УТ-301 в Искателе. Что у него там случилось? Поверьте у них. И будет Вам счастье! А вообще, что там может сломаться, может батарейки??
Не пожалеете, верный выборЗаказали новый УДТ-20 от Кропуса, пока 1шт на пробу, судя по инструкции вещь интересная. Приедет - поделюсь опытом
Заказали новый УДТ-20 от Кропуса, пока 1шт на пробу, судя по инструкции вещь интересная. Приедет - поделюсь опытом
Не, ну а вдруг? Зачем сразу обламывать-то, пусть потеют!Не надо пробовать. Он на это не расчитан
Спалят прибор, а потом скажут "плохой".Не, ну а вдруг? Зачем сразу обламывать-то, пусть потеют!
Пусть! Зато потом после спалева ИЭ по прибору всё-таки наконец почитают и купят новый такой-же! Или может даже два! Совсем никакие из Вас с Кропусом бузинесмены получатся, ежели на перспективу не думаете. Я бы вааще какую-нить кнопочку(или их комбинацию) для самоликвидации приборов устанавливал-ликвидация безграмотности(и+ безграмотного) юзателя и увеличение объёмов продаж ,всё в одном флаконе, т.е. приборе, как следствие...:drinks:Спалят прибор, а потом скажут "плохой".