![]() |
|
![]() |
#1 |
![]()
Доброго времени.суток вам уважаемые форумчане!
Помогите советом сделать выбор. Имею стаж работы дефектоскопистом 5 лет,имею огромное желание учиться,но на настоящем месте работы не имею перспективы роста и получения новых знаний. Хотел бы продолжить путь получения новых знаний и повышения своих возможностей,но не могу определиться с выбором дальнейшей специальности. Помогите советом или рассуждением. В какой сфере имея багаж знаний я могу реализовать свой потенциал. В будущей специализации буду получать международные сертификаты с целью найти работу за рубежом,имею знания иностраных языков.Подумываю пойти на инспектора по сварке. Заранее благодарю! Последний раз редактировалось Ferratta; 17.02.2018 в 09:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Дефектоскопист всея Руси
Благодарил(а): 61 раз(а)
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Профессионал
Благодарил(а): 31 раз(а)
|
![]()
Конкуренция там тоже неплохая. Плюс если мы говорим про забугорье, то там предпочтение отдадут местному кандидату ибо во-первых он свой, во-вторых языкового барьера для него в принципе не существует, в-третьих в случае чего не надо заморачиваться со всякими видами на жительство и им подобной бумажной беготне. На кой им иностранец, которыми мы для них являемся, когда есть свой такой же. Нужно обладать некислыми такими знаниями и навыками, чтобы составлять местным конкуренцию. В нормальных конторах.
![]() |
#8 |
Бывалый
Благодарил(а): 15 раз(а)
|
![]()
Добрый день!
Ferratta, не буду оригинальным, но старайтесь заниматься тем, что нравится, к чему "душа лежит". Возможно со временем, через пробы и ошибки найдете свое направление. Что могу посоветовать: - смотрите вакансии, которые Вас интересуют, на сайтах по поиску работы (например, https://hh.ru; https://www.rabota.ru), смотрите требования, которые предъявляют к работнику, смотрите условия и задачи; смотрите резюме соискателей. - посмотрите вакансии на этом ресурсе: http://www.ndt.net/forum/forum.php, возможно поможет с выбором направления за рубежом и определится с требованиями к работнику. С Уважением. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: |
Ferratta (21.02.2018)
|
![]() |
#10 | |
Профессионал
Благодарил(а): 78 раз(а)
|
![]() Цитата:
Почитайте CV на сайте ndt.net и поймете с кем вам придется конкурировать и каким опытом вам потребуется овладеть, чтобы искать работу на свободном рынке. Попробуйте вначале поискать работу в странах близких откуда уехали многие спецы в более богатые страны - Латвия, Литва, Польша и т.п. Там сможете многому научиться не с точки зрения повышения квалификации, а с точки зрения понимания как там работают, потому что они выполняют работу по всему миру. Зарплата меньше, но получите необходимый начальный опыт. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пришел представитель заказчика со своим прибором и нашел дефекты. Нужен совет | сканер | Ультразвуковой контроль | 450 | 21.09.2018 14:14 |
Нужен совет по файлам Скаруча | сканер | Ультразвуковой контроль | 3 | 14.09.2015 07:13 |
TesTex Prodigy, нужен совет | Василий Масальский | Вихретоковый контроль | 36 | 17.10.2014 09:04 |
Нужен совет по технологии УЗК | brait | Ультразвуковой контроль | 91 | 11.11.2013 18:27 |
Пути повышения эффективности НК рельсов | admin | Статьи о дефектоскопии | 2 | 22.05.2013 22:27 |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. Copyright ©2000 - 2019. Перевод: zCarot.
|