![]() |
|
![]() |
#21 |
Мастер Дефектоскопии
Благодарил(а): 30 раз(а)
|
![]()
Очень отрицательно отношусь к недобросовестным партнерам, но в вашем случае( не берусь судить, кто виноват), о каком суде вы говорите??? Право детский сад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Свой
|
![]()
Добрый день.
Конкретно в этой ситуации не знаю и судить не буду, есть на это дело компетентные органы. Если этой компанией до сих пор руководит Игорь Филь, то он еще то жук. В свое время он меня кинул на деньги. Год 3-4 назад до сих пор не отдал. Игорь может у тебя появилась совесть за это время верни должок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Свой
|
![]()
Игорь, я здесь больше об этом спорить не буду, но факт остается фактом. Когда отдашь должок, то я извинюсь перед тобой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]()
Ваше мнение приобретет хоть какую то ценность, когда сами рассчитаетесь по долгам
Последний раз редактировалось ПИЛ_1974; 11.12.2017 в 13:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
|
![]()
Всем привет!, вот ещё от меня мнение), пересекался с ними первый раз года 3-и назад, отдавал им на ремонт "Арину-7". трубку поменяли вопросов нет, а вот по приезду достал пульт управления а там есть такой предохранитель, так он при одном касании вылетел)))), я конечно понимаю что в заявке было указано, что нужно поменять трубку и тд и тп, но глаза то где ????
, а вот к примеру если бы я поверил на слово и отправил бы его в таком состоянии на объект. вот бы у меня уши горели))), и немножко хорошего, были с ними контакты по продаже ИМА5-320Д, рассчитались как положено, грех жаловаться, по общению люди адекватные, надеюсь что эта тема как нибудь да повлияет на их компетентность. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Требуется Дефектоскопист 2 ур. УК, ВИК, ПВК (на подработку), Москва | Stroy-labs | Вакансии и резюме | 6 | 27.08.2017 11:25 |
Требуются дефектоскописты/инженеры (Котлонадзор, г. Москва) | Mshablon | Вакансии и резюме | 8 | 21.06.2017 05:04 |
Требуется начальник лаборатории ЛНК г. Москва | Ольга Артеменко | Вакансии и резюме | 4 | 09.04.2017 04:27 |
Ищу работу инженера неразрушающего контроля (Москва, Московская область) | GROSS | Вакансии и резюме | 1 | 07.09.2016 11:00 |
Вакансия технического специалиста в офис, г. Москва | НК-Инновации | Объявления | 0 | 03.02.2014 18:20 |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. Copyright ©2000 - 2019. Перевод: zCarot.
|