Всем доброго дня! Кто-нибудь может скинуть скан паспорта на "Арсенал-160ПС и 200", "РПД-180 и 200 П"! А в идеале еще б на Арины-3,7,9 и Марты-200,250. Своих нет, но срочно нужны! Прошу выслать amiron879@yandex.ru. Благодарю заранее!
Всем доброго дня! Кто-нибудь может скинуть скан паспорта на "Арсенал-160ПС и 200", "РПД-180 и 200 П"! А в идеале еще б на Арины-3,7,9 и Марты-200,250. Своих нет, но срочно нужны! Прошу выслать amiron879@yandex.ru. Благодарю заранее!
Паспорта то есть, но вызывает смутное чувство такая просьба, не много ли у вас аппаратов без паспортов? У меня то и другие аппараты есть и их не один десяток, и все с паспортами.
Пример паспорта на все, что производит Спектрофлэш, можно и с их родного сайта скачать, для РПД у производителя попросить сделать дубликат на р/а конкретный, если цели благие конечно, а то может он краденый
Причина в том, что поменялся ген. директор и учредители компании! Бывший начальник лаборатории, говорит что их и не была - никогда(( Но есть сканы, просили выслать их, уже прошел 4-й месяц... Что могу сказать, контора ухх... и аппараты б\у... А ЭЗ и СЭЗ нужно сделать, их заключения сделать - подскажите?!?
Причина в том, что поменялся ген. директор и учредители компании! Бывший начальник лаборатории, говорит что их и не была - никогда(( Но есть сканы, просили выслать их, уже прошел 4-й месяц... Что могу сказать, контора ухх... и аппараты б\у... А ЭЗ и СЭЗ нужно сделать, их заключения сделать - подскажите?!?
На счет паспорта на Арсенал, наверное не сложно позвонить в компанию и попросить сделать дубликаты. Я и на РПД так делал. Отправил на Арины; Арсенал и РПД, Мартов у меня нет.
Недавно обращяля в Спектрофлеш - теперь выдача дубликата платная услуга. Вроде 1000 руб
Как и в Синтез НДТ (по РПД)