strannik052
Свой
- Реакции
- 24
требуются дефектоскописты 3 чел. на Северокомсомольское месторождение (примерно 60км. севернее Пур-Пе). с первых чисел июня предстоит контроль сварки на монтаже резервуаров 10-тысячников. соотв. востребован опыт по РК и вакуумирования. з.п. 90т.р. на руки, столовая бесплатно, проживание в балках как обычно. кормят, кстати, вполне прилично. оформляться можно как по контракту, так и напостоянно. сроки вахты жестко не оговариваются, но не менее 2-х мес. (тут все по-житейски). я б советовал идти сначала по контракту- "себя показать, на людей посмотреть", соотв. спецодежда и обувь своя.
прошу учитывать, что перед вахтой нужно будет пройти медкомиссию в клиниках, аккредитованных в газпроме (очередные хотелки столичных кабинетов), соотв. где именно проходить медком в вашем городе приятным голосом сообщит менеджер по персоналу. Работодатель ВелдТехСтрой, о котором вы ничего не знаете.
связаться со мной ivan.mosyagin@mail.ru если совсем хреново с интернетом, то 910 871 8190, соотв. прошу учесть, что нахожусь в часовом поясе Москва+2
прошу учитывать, что перед вахтой нужно будет пройти медкомиссию в клиниках, аккредитованных в газпроме (очередные хотелки столичных кабинетов), соотв. где именно проходить медком в вашем городе приятным голосом сообщит менеджер по персоналу. Работодатель ВелдТехСтрой, о котором вы ничего не знаете.
связаться со мной ivan.mosyagin@mail.ru если совсем хреново с интернетом, то 910 871 8190, соотв. прошу учесть, что нахожусь в часовом поясе Москва+2