в основном светим 14ую трубку
атомка
обвязка стендов
Дядя,а на АРИНЕ №3 до хрена регулировок??? и она импульсная, март постоянник.Купите АРИНУ-3 и не партись. МАРТ-200 "балалайка", напруга регулируется, ток нет. Гибрид не доделанный.
это ты не туда зриш!МАРТ-200 это не "настоящий" постоянник. Для этой цели есть РАП 120 или РПД 150 и ток и напруга регулируются. ГОСТ я знаю, а тебе советую почитать текст после таблиц. Там сказано, что можно применять и другое напряжение при достигаемой чувствительности. Зри в корень.
это ты не туда зриш!
наверно не сталкивался не разу с проверкой РосЭнергоАтома!
Им по х... что там мелкими буквами написано!
ПУНКТ
2.7. Допускается использовать другие источники энергии и преобразователи излучения при условии обеспечения чувствительности контроля, требуемой стандартами, техническими условиями и рабочими чертежами, утвержденными в установленном порядке, на конкретный объект контроля.
Про напряжение не слова!!!!!!
МАРТ-200 это не "настоящий" постоянник. Для этой цели есть РАП 120 или РПД 150 и ток и напруга регулируются. ГОСТ я знаю, а тебе советую почитать текст после таблиц. Там сказано, что можно применять и другое напряжение при достигаемой чувствительности. Зри в корень.
выделил красным цветом
Милай, я на своём веку много отмороженных видел и от 7 сабак отбрехивался. Уметь доказывать надо, а не ушами вертеть.