Nady
Дефектоскопист всея Руси
- Регистрация
- 06.08.2014
- Сообщения
- 2,454
- Реакции
- 222
Ну, а это эксклюзивно для членов жюри по случаю пятницы:Могу быть членом жури
Снаружи это бекон, а что внутри?Угощайтесь!
хорошая идея, провести выставку, форум и т.д. т.п. по Н.К.и Т.Д. на природе и за одно провести конкурс. Где можно не только вкусно поесть,но и выпить...:drinks:Могу быть членом жури на кулинарном конкурсе. Люблю вкусно поесть.
Так вроде недавно в Казани проводили?хорошая идея, провести выставку, форум и т.д. т.п. по Н.К.и Т.Д. на природе и за одно провести конкурс. Где можно не только вкусно поесть,но и выпить...:drinks:
А сие есть ноу-хауСнаружи это бекон, а что внутри?
Чувствую себя собакой Павлова...А сие есть ноу-хау
Вот исходник продукта, смотрите, гадайте:
Павлов - вивисектор и садист. Не будем мучить животное!Чувствую себя собакой Павлова...
Так с кулинарным конкусом разве?Так вроде недавно в Казани проводили?
После всего этого Вам, Надежда, на программу "Мастер шеф" надо или типа того...первое место обеспеченно. Вон сколько у Вас рецептов вкусных. Да и весь форум Вас поддержит думаю, я так точно.:drinks:Павлов - вивисектор и садист. Не будем мучить животное!
Все донельзя просто (но невероятно вкусно).
Берем свежайшие бублики (можно с маком). Разрезаем пополам в горизонтальной плоскости. Немного выскабливаем середину. Готовим начинку: мягкий плавленый сыр, тертый чеснок, мелко рубленая зелень (укроп, петрушка). Заполняем середину и складываем половинки обратно в "бублик". Обматываем сырокопченым беконом. Жарим на углях (можно, конечно, и дома на газе, но без аромата дыма несколько не то). Сок, пиво, водка, коньяк - по желанию.
Увы, 135-й не одобрит : (1):а программу "Мастер шеф" надо или типа того
Уверен он просто завидует любя....Увы, 135-й не одобрит
Это много чего с собой взять придется. Большой рюкзак надо доставать.хорошая идея, провести выставку, форум и т.д. т.п. по Н.К.и Т.Д. на природе и за одно провести конкурс. Где можно не только вкусно поесть,но и выпить...:drinks:
А для чего сковородка дырявая. Я таких даже не видел.А сие есть ноу-хау
Вот исходник продукта, смотрите, гадайте:
Надя, а Вы не думали объединить кулинарные рецепты в книгу и издать ее. Что нибудь типа "Кулинарный справочник дефектоскописта"После всего этого Вам, Надежда, на программу "Мастер шеф" надо или типа того...первое место обеспеченно. Вон сколько у Вас рецептов вкусных. Да и весь форум Вас поддержит думаю, я так точно.:drinks:
Это он слюной захлебывается :mocking:Увы, 135-й не одобрит : (1):
Упоминание мною кулинарии на техническом форуме вызывает у нашего дорогого софорумчанина судорожные параксизмы недержания эмоций, выражающиеся в маниакальных приступах графомании
Чем-то приходится жертвовать...главное выпивки взять больше, что б не бегать:mocking:Это много чего с собой взять придется.
Верно, поэтому такой рюкзак и получаетсяЧем-то приходится жертвовать...главное выпивки взять больше, что б не бегать:mocking:
Вот нашел инструкцию бывалых:А для чего сковородка дырявая. Я таких даже не видел
Хорошая идея такого не видел...одни песенники, формулы и т.д. и т.п.:mocking:Надя, а Вы не думали объединить кулинарные рецепты в книгу и издать ее. Что нибудь типа "Кулинарный справочник дефектоскописта"