Колян2
Дефектоскопист всея Руси
Неужто не догадываетесь?Ваше предложение?
Неужто не догадываетесь?Ваше предложение?
Что опять шпингалеты из нижнего ТагилаНеужто не догадываетесь?
Всяко!Что опять шпингалеты из нижнего Тагила
Что опять шпингалеты из нижнего Тагила
Да мы тоже заскучали ужеПривет, ребята.
Был в отпуске 2 недели, скучно без вас.
Да мы тоже заскучали уже
11 мин - это жесть. Боюсь даже спросить, а на что Вы светите???
Беда что панорамкой светили, фронталкой веселее было бы
Эреска 65:mocking:
Ду1020х14 светили 90 сек)) (U-290, I-4). Жаль что у самих нет такого аппарата.
Странно, я сейчас посмотрела по номограмме РПД-250. Получилось, что на 250 кВ при токе 4 мА и плотности 2 время должно быть 75 с.
А у вас какая плотность была?
Прошу совета знакомых с аппаратной частью прибора.
Суть проблемы такова... В один чудесный вечер РПД-200 после недели простоя на участке не захотел тренироваться... После 10-15 секунд тренировки на индикаторе 74 кв и 0,00 мА (с мигающим мА и мигающим индикатором отказ). Ладно... Была гроза и работа осуществлялась от генератора. Возвращаемся на базу через час другой и там уже подключаемся к сети. Все тренируется, все работает, от пятой точки отлегло.
Через несколько дней все просвечивается с тренировкой в штатном режиме.
Через сутки ставим еще тренироваться. АП! Опять обруб с теми же симптомами. Заварачиваем с участка оглобли и обратно на стойбище. Пробуем... АП! А проблема никуда не ушла... Тренировка что на 67, что на 68 или 69 дает мигающий индиктор отказа при напряжении 74 кВ и 0,00 мА. Включаем без тренировки на щадащих режимах (80-100 кВ и 1-2 мА). Все работает вроде штатно. Однако, дозиметром не смотрено...
В общем вопрос простой. Что за беда? Пульт выеживается, али еще какая напасть?
Кто-нибудь подскажет в чем причина отказа работать на пределе РПД-150, то есть дает "отказ" на 150кВ и 1 мА или на 50 и 3 мА, меньше делаешь значения то идет (либо вольтаж либо силу тока)???????
О чем это говорит?????
Как влияет температура и влажность на его роботоспособность???? Знаю что при нуле они вроде отказываются работать.....
Наверно как и в каждом аппарате есть плюсы и минусы! По мне так РПД не аппарат а г.....но. Очень часто выходит из строя, по непонятным причинам! То-ли мастера такие, то-ли специально не добросовестно ремонт делают, что бы наживиться на этом!