При таком раскладе, Пион сдохнет макс. через 2 недели работы.Даже если работать на Ф8+РЦФ, время просвечивания примерно минута. Минимум 3 экспы на стык да и аппарат наверняка ставили рылом то в небо,то в землю. 50 стыков в смену х 3мин=150мин или 2,5 часа отработки ресурса трубки, который всего составляет 45-50часов. Так что кто-то тут чёта гонит вместе со втуклами
Да, и к чему подключали Пионэра, я чёта про такие аккумы к нему не ведаю, шоб он 2,5 часа суммарно в смену молотил.
Уважаемый Колян2
, вы наверное "опытный" специалист, много всего повидали и оспаривать Ваши умения я не буду.
Давайте разберемся на счёт "Гоните". Я Вам подробно расскажу этот секрет (только ни кому не рассказывайте, это только между нами
), мы же не писька меримся
скрывать не чего.
И так берем плёнку РТ-1 с флюрой, время экспозиции 25сек, на потолок добавляем +5сек (получается 30сек). Аппарат всегда в ставим горизонтально, на 2 экспозицию (потолок) ложим его горизонтально (набок) на трубу, подкладывая в зданию часть пенопласт 2-3см, чтобы немного сделать наклон пушки в сторону стыка. Вы правы, светим в 3 экспозиции. 20 стыков берем и перерыв, можно поменять аккумулятор (ИМЕЮТСЯ ЗАПАСНЫЕ, если Вы таких не Видели :lol:
), перебрать наборки и конечно перекур. Затем ещё 15 стыков и на обед. Пока кушаем ставим один аккумулятор заряжать (которым взяли 15 стыков), после обеда 1 час на усвоения принятой пищи:, и снова в бой добирать ещё 15. Приезжаем проявляем, смотрим 1 фильм, ужинаем, расшифровываем и одновременно забиваем заключения (2 человека, 4 руки). И всё это не спеша.
По выше описанному мной, я предполагаю что мы начнете подключать свои экстрасенсорные способности и говорить что "Качество снимков - говно". Я вам сразу отвечу что это не так, ну не считая конечно что пленка РТ-1 сама за себя говорит (кто работал поймет), да и втулка дает свой негатив. А так все хорошо, плотность отличная, засветов или хвостов нет, т.к. у Пион-2м раскрытие отличное.
На счет ресурса, читайте моё предыдущее сообщение внимательно " если следить и своевременно обслужить, то ничего с ними не случается".
Я надеюсь вопрос закрыт.