Именно такТо есть, если S 18 мм, то получается от 0,9 до 2,7 мм? правильно?
Это не знак "минус",Добрый день.
Т9 по ГОСТ 14771, как посчитать g??? Если считать по формуле, то получается отрицательное значение.
А я-то думаю,откуда взялось это выражение-"Грёбаный Т9!"Это не знак "минус",
хорошо, но в табличке написано, что предельное отклонение g равно +/-2 градуса. положим градусы это ошибка. все равно получается отрицательное значение. в вашем примере отклонение от 0,6 мм в меньшую сторону минус 1,4 мм. почему нет?от 0,05S до 0,15S. т.е. если толщина S 12мм то g от 0,6 до 1,8
это знак минус, а диапазон обозначает другой знак. это все же ГОСТ, а в СССР это был закон. как видите, во времена СССР к законам относились без пиетета, никого не посадили и не расстреляли и даже не оштрафовали.Это не знак "минус",
Он не раз меня подводил"Грёбаный Т9!"
Я знал, что вы извращенец, но не до такой же степени =))это знак минус, а диапазон обозначает другой знак
так и там тоже не правильно обозначено. черт прячется в мелочах.Тогда давайте и в столбце S толщину тавра считать: 12 минус 16 = минус 4
хорошо, но в табличке написано, что предельное отклонение g равно +/-2 градуса. положим градусы это ошибка. все равно получается отрицательное значение. в вашем примере отклонение от 0,6 мм в меньшую сторону минус 1,4 мм. почему нет?
Напомнили.Сидим в поликлинике на профосмотре.Надпись на двери терапевта "Приём 9-17".9 часов-тишина,9ч.10мин.-тишина,в 9ч.15мин. нервы моего напарника не выдерживают-встаёт и дёргает запертую дверь в кабинет.Реплика от инженера-дефектоскописта-"Серёга,ты чё,читать не умеешь?У тебя-же среднее образование!Приём через 2 минуты начнётся,а ты ломишься как баран!С кем работать приходится!"Я знал, что вы извращенец, но не до такой же степени =))
Тогда давайте и в столбце S толщину тавра считать: 12 минус 16 = минус 4
Не, я столько не выпью...