С пятницей уважаемые Форумчане!!!:drinks:
:drinks:Тарас, тебя тоже с пятницей!
Что-то тихо для пятницы.:drinks:
Что-то тихо для пятницы.
вот правильно сказал, работать, работать!!!Дефектоскописты сняли свой кавер группы "лененград" на песню "лабутены":mocking:
https://www.youtube.com/watch?v=JldwLmQcLyo
Шезлонг на балконе, сосны над головой, водная гладь до горизонта не располагают к мирской суете...Что-то тихо для пятницы.
Тарас,И все это для того, что бы мир стал немножечко лучше, безопаснее и красивее....качество и безопасность прежде всего!!!
Да у меня каждый день удается:mocking:Тарас,
вижу, пятница удалась!
Да я честно говоря не особо любитель выпить. Но ничего плохого в водке, сале и чесноке не вижу. Да и с хорошими людьми грех не выпить, а умело приготовленная еда превращается в нечто особенное под хорошую выпивку.Горилка, сало на чесноке?
Например, картофельный шашлык с сырокопченым беконом на укропе, лаврушке, душистом перце и чесноке:Да и с хорошими людьми грех не выпить, а умело приготовленная еда превращается в нечто особенное под хорошую выпивку.
Интересно попробовать, я такого не ел, возможно понравиться:mocking::drinks:Например, картофельный шашлык с сырокопченым беконом на укропе, лаврушке, душистом перце и чесноке:
Ноу хау, специально для ВасИнтересно попробовать, я такого не ел, возможно понравиться:mocking::drinks:
Выглядит аппетитно. Может проведете "мастер класс" на День дефектоскописта в АКА-Скан?Ноу хау, специально для Вас
Картоха нарезается на пласточки 3...5 мм, бекон сырокопченый (жирный) - по размеру картошки, толщиной не более 2 мм. На шампур нанизываем картошка-бекон-картошка-... и т.д.. Кладем будущий шашлык на лист пищевой фольги, обкладываем веточками укропа, петрушки (или кинзы, кому что нравится), добавляем пару лавровых листиков, посыпаем мелко рубленым чесноком и душистым перцем. Плотно заворачиваем в фольгу. Кладем на мангал с уже прогоревшими углями (обычно, после мясного шашлыка). Полчаса, поворачивая на 180 гр. каждые 5...6 минут, из-под фольги должен начать капать сок. Снимаем фольгу. У-у-у, а запах-то какой!..
Добавляем уголька, раздуваем его, и наши шашлычки уже без фольги обжариваем до золотистого цвета и хрустящей корочки.
Приятного аппетита!
"...Это был воскресный день, светило солнце, как бездельник,а у меня целый месяц понедельников!