Добрый день! Разыскивается Умаров Валерий Саидович - дефектоскопист. Людей владеющих информацией просьба откликнуться.
При публикации такого рода объявлений, с фото, с громким лозунгом "Разыскивается!!".. Нужно бы указать причину "розыска".
P. S. статью 152.1 ГК РФ изучите, "розыскник"..
Я так посмотрю Вы кодексы любите читать, тогда и статью 158 УК РФ в части 4 поизучайте, раз время больше не начто тратить...
Так мы на Дефектоскопист.ру,а не в следственном комитете. Сегодня Вы выставили фото с обвинениями (допускаю, что не ложными), а завтра любого другого кто то "обгадит".
А 158 УК РФ только суд может присудить, если Вы, конечно, туда обратитесь...
Chuvakov, фото знакомое (уже обсуждали данного человека в группе). Но если этого не знать, то Ваш пост выглядит странно. И сомнительно с точки зрения закона - кто-то публикует личные фото, интересуется персональными данными... Согласен с Rovno - расскажите, пожалуйста, о ситуации подробнее, иначе мы будем вынуждены удалить ветку.
Chuvakov, фото знакомое (уже обсуждали данного человека в группе). Но если этого не знать, то Ваш пост выглядит странно. И сомнительно с точки зрения закона - кто-то публикует личные фото, интересуется персональными данными... Согласен с Rovno - расскажите, пожалуйста, о ситуации подробнее, иначе мы будем вынуждены удалить ветку.
Уважаемый администратор сайта, ситуация следующая:
В 2018 г. Умарова В.С. и Муминова Ю.А. приняли на работу на должность начальника ЛНК и дефектоскописта вахтовым методом.
Отработав чуть больше месяца данные "специалисты" под покровом ночи прихватив оборудования лаборатории НК (рентгенаппарат и др.) покинули объект.
Было написано заявление в полицию.
Так же по причине того, что эти "Джентельмены удачи" продолжают свою нечитстую деятельность (писалось выше) было решено создать данную тему.
Прошу Вас закрепить данную тему, что бы порядочные люди не попались на их мошеннических схемы.
Ну,вот видите-просто воришки-кидалы-аферишки,а Вы сразу самое плохое предположили...:mocking:Походу сбежал с заключениями с подписью тех надзора
Chuvakov, А зарплату людям вовремя платить не пробовали ? Умарова знаю , работал с ним пару лет на Транснефти , один из лучших специалистов по РВС .
Chuvakov, А зарплату людям вовремя платить не пробовали ? Умарова знаю , работал с ним пару лет на Транснефти , один из лучших специалистов по РВС .