Колян2
Дефектоскопист всея Руси
У человеков- тоже...::Скорее болезную, вроде у комаров кровососы - самки...
У человеков- тоже...::Скорее болезную, вроде у комаров кровососы - самки...
Комарик просто тест-драйв автомобиля делаетНичего, хозяева придут - кровососы оттянутся!!!
Эт да!Комарик просто тест-драйв автомобиля делает
Потом в автосалон полетелardon:Эт да!
До самого города, дармоед этакий, рулил!
Голосование - сложное слово. Вы это значение имели ввиду?Неужели все голосовали с утра до позднего вечера?
Я имел ввиду, что в воскресение все куда-то разбрелись и пообщаться было не с кем.Голосование - сложное слово. Вы это значение имели ввиду?
голосование продолжается....:mocking:Я имел ввиду, что в воскресение все куда-то разбрелись и пообщаться было не с кем.
Может наголосовались в зюзю?голосование продолжается....:mocking:
как вариант. песенка даже в тему https://www.youtube.com/watch?v=PDyacEITM_0 :mocking:Может наголосовались в зюзю?
То-то, я смотрю, опять ЕдРёных детопупов выбрали. Разве что с бодуна...Может наголосовались в зюзю?
Каждый народ достоин своего правителя...или Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживаетardon:То-то, я смотрю, опять ЕдРёных детопупов выбрали. Разве что с бодуна...
Все закономерно: проголосовало 47% населения страны. Остальные 53% - Единая Россия.То-то, я смотрю, опять ЕдРёных детопупов выбрали. Разве что с бодуна...
Ну хоть ходили голосовать, в Украине можно и не ходить, что бы время зря не терять...все равно пройдут те кому надо "демократия"...ardon:Все закономерно: проголосовало 47% населения страны. Остальные 53% - Единая Россия.
У нас тоже самое.Ну хоть ходили голосовать, в Украине можно и не ходить, что бы время зря не терять...все равно пройдут те кому надо "демократия"...ardon:
Мы же все славяне русские чему удивляться...:mocking: :drinks:У нас тоже самое.
За что нам такое наказание? :drinks:Мы же все славяне русские ...:mocking: :drinks: