jnb7777
Свой
Всем Привет! Заканчивается мое обучение в Свартексе, преподаватель, который мог дать какую-то информацию по аттестации заболела (Елена Рафаэлевна если кто знает), а тот, что сейчас заменяет, ничего полезного не выдает и не делает, мол все сводится на "паспорт читай"). Я частник, вообще никак с этим не был раньше связан, поэтому поиск информации, что я должен знать конкретно на спецэкзамене по объектам (2.1.1, 6.5, 8.12, 11.1), особо никуда не привел, то что проходили по технологии узк - там слишком обобщено, находил что-то в СТО определенных предприятий , но то ли это? У РГкшников все просто - уже и список вопросов и выделенные ответы на тест есть на магистралку и некоторые другие, тупо заучивай и сдавай, а мы, Узк, даже не знаем, по чему нам готовиться. Поэтому буду благодарен за любую полезную информацию, а если еще и кто-то скинет список актуальных вопросов на тесты , что гоняют в этом центре(от технадзоровских тоже не откажусь), так вообще в долгу не останусь.) И вообще, кто может знает этого Звизжулева Ивана Александровича, может есть какой подход к нему