loginza373
Бывалый
Методика для хордовых ПЭП (согласовано с ГГТН 2004-05-21 № 14-03%229)
На хвосте мочала....НТД Транснефти, газпрома, энергетики влазим, а вот ТТ до толщины 8мм-только РК заключки...Так что там с методой-то? Хорош темнить,интриган,понимаешь....А насчёт СОПов-в след. раз закажи под ГОСТ 32125-2013. И-сделают ведь!:lol:Методика -методикой. А под какой НТД мы влезем с хордовыми ПЭП? надо грамотно составлять заключки.
Или вы можете подсказать варианты?
И СОПы делались специально под ГОСТ 32569
Ну а как нарисуют Извинение№..в ГОСТ 32569 и чё тогда? А пока можно и в сельпо за закусью по ГОСТ 32125 и сопутствующими соответственно товарами(чтобы в третий раз уж не бегать)НТД Транснефти и Газпрома непрофильные, энергетика - котлонадзор да возможно, а нужны НТД по ОХНВП только
ГОСТ 32569 и остаётся.
От мясной тушки я бы не отказался
... а нужны НТД по ОХНВП [ /QUOTE]
По ОХНВП разработана нормативка на все случаи жизни, но за деньги ardon:
А как обзывается? Или-секрет,и только за деньги?:shock:... а нужны НТД по ОХНВП [ /QUOTE]
По ОХНВП разработана нормативка на все случаи жизни, но за деньги ardon:
Для примера выкладываю популярный СТОА как обзывается? Или-секрет,и только за деньги?:shock:
loginza373, этот пост вы наверное написали про взаимозаменяемость методов? Просто из некоторых ваших сообщений, я не совсем понимаю, кому и что вы пишете.Возможно ли отличит "И" от "ИЛИ"?
В ГОСТ 32569-2013 - или
В РД 153-34.1-003-01 - или
Вы наверное путаете с Газпромовскими СТО 100%-РК и 20%-УЗК
ВОТ ИМЕННО! НАДО ГРАМОТНО СОСТАВЛЯТЬ ЗАКЛЮЧКИ! А С ТАКИМ ПОДХОДОМ КАК У ВАС ЭТО СОВЕРШЕННО НЕ ГРАМОТНО!Методика -методикой. А под какой НТД мы влезем с хордовыми ПЭП? надо грамотно составлять заключки.
Или вы можете подсказать варианты?
И СОПы делались специально под ГОСТ 32569
Вообще-то браковочный уровень, это и есть один из уровней предельной чувствительности.Со всем уважением, но ни одно НИИ не уравняет Вам предельную чувствительность и
она же браковочный уровень . Так что не совсем понимаю чего всё таки Вы добиваетесь?
т.е. в заключении вы пишите контроль сварного шва тр-да какого-то гофна ф15,0х1,5, и указываете Sэкв 1,6мм.кв??? Так по вашему получается?ГОСТ 32569 и в нём прописан наименьший браковочный уровень 1,6 мм2, и я не могу вписать 0,8 мм2 т.к. там его нет - это частный случай, когда мы не ищем 1,6 мм2, а ищем наличие или отсутствие дефекта в принципе,
loginza373, сначала разберитесь, что такое предельная чувствительность и уровни предельной чувствительности. Вероятно после этого Вы переформулируете свой вопрос.Михаил57 Уважаемый просветите дурака подскажите пожалуйста наименьшую предельную чувствительность в УЗК?
Если Вы подразумевали мин. размер выявляемого отражателя в УЗК, то это даже я знаю-пол-лямбды! Продолжим ликбез?Михаил57 Уважаемый просветите дурака подскажите пожалуйста наименьшую предельную чувствительность в УЗК?
Это по по классике, на самом деле чувствительность гораздо выше. Например при 5 МГц хорошо видна пора Ф 0,2 ммэто даже я знаю-пол-лямбды! Продолжим ликбез?
а я думал пол-литры :drinks::drinks:то это даже я знаю-пол-лямбды!